Previous Entry Share Next Entry
Недельник
Jackie
jackie_n
Пока в моём городе оМЭРтвевший Собянин продолжает сносить незаконные постройки 1912 года в Большом Тишинском переулке,
а наше ТВ с помощью эпических заявлений Асада успешно рвёт все шаблоны по Украине:
«Прекращение огня не должно быть использовано для усиления террористов. Недопустимо, чтобы перемирие позволило бы им укрепить свои позиции. Кроме того, должно быть полностью остановлено перемещение (через границу) вооружений, боеприпасов и террористов»
«Любое перемирие должно подразумевать разоружение боевиков» и «у Сирии нет иного выбора, кроме победы в войне»
https://russian.rt.com/article/148823
в очередном Ярославле обрушился очередной подъезд очередного жилого дома.
Ни одного выступления по поводу фашиствующего режима уничтожающего собственных граждан в их же домах пока не обнаружено, как и репортажей и интервью патриотически настроенных граждан «Помним Одессу Ярославль», «не забудем, не простим» и т.д.
Ярославлю мои соболезнования и лучи поддержки, сам живу в похожем доме.

На днях размышляя над старинным клише о человеке, бесконечно смотрящем на огонь, воду и работу других, натолкнулся на мысль что ещё человек может бесконечно убираться в детской. Да, да. Не удивляйтесь, ведь именно так я и провёл нынешние выходные. «Злые» языки наших добрых соседей и знакомых утверждающие что если из всех ковров и щелей детской выскрести «леговские» детальки от различных конструкторов, можно будет собрать неплохой таунхаус для братца Юрки попавшего в непростую историю со строительством своего домика (кстати, если кто из камрадов ещё не в курсе то поскорее почитайте и подпишите петицию в поддержку: http://beliy-gorod.livejournal.com/ ).
Так я о детях, вернее об их возможностях буквально за одно мгновение превращать убранную комнату в минное поле на котором папа раз пять подбирал рифмы к слову "ЯТъ" поранил ногу и теперь боится ходить по дому без шерстяных носков, вдетых в тапки.
Братья, подскажите как бороться с детьми захватившим моё жилище «лего»вским конструктивизмом!

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account