?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
не то что бы совсем, но как бы ...
Jackie
jackie_n
...вот.
Как оказалось, на недлинном, от почему-то надоевшей но интересной до родных, очень мало всевозможных торговых и питейных. В которых можно было бы укрыться от сильного и падающего с затянутыми, серого и дождливого.
Лавируя между разлившихся  и припаркованных как раз на пешеходных добрался до. Очистив почтовый от ненужной и забрав необходимое вызвал вечнопахнущий и поднялся. Вообщем несмотря на льющий я таки добрался до пятнадцатого.
Как обычно несколько тайфунообразных и неугомонных метались в детской. Приставашкина приготовила вкусный, вечерний. Беленькая в чисто медицинских - закончилась, но выбираться на мокрую под льющий совсем не хотелось. После непродолжительных поисков были найдены ирландского, некогда заначеные на чёрный. Повезло.
Под негромкое голубоэкранного вкусно и сытно. За кухонным как обычно я рассказывал о минувшем трудовом а дорогая делилась свежими из семейной. Младшие угомонились, уставившись в ящикообразное разглядывание трансформенных и кровопролитных по детскому, ещё немного покричав и поскандалив для переоделись и разлеглись на своих. За занавешанным стал чётче слышен проезжающих по пятницкому. Даже барабанящий закончился. Довольный разлёгся со стареньким и написал этот ниочёмный вечерний.
И вам уважаемые, доброго …


Кстати, а что вы делаете первого?

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.