?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
новогоднее
Jackie
jackie_n

Философы это порождение лени дьявола.

Они не обращают внимания на незакрытые крышки тюбиков зубной пасты и крышки унитазов, выжимают чайные пакетики пальцами, забывают про свою карьеру, не желают покупать новую «ферари», разбираться в моделях новых шуб и дубленок, делать по утрам «кофевпостель», не обращают должного внимания на разрисованные обои и практически безразличны к своему жилищу (некоторые, по слухам, довольствовались даже бочками и гаражами, превращая свою «крепость» то в лабораторию, то в музыкальный салон). Детские крики, подгоревший ужин, сломанная стиральная машина или неряшливый внешний вид уже всё труднее пробуждают их к активной жизнедеятельности превращая ранее сильных и активных членов общества в скотин, увальней, тюленей и прочую ненужную в квартире мебель. Даже живущий в квартире кот приносит пользы куда больше чем философствующий на диване мужчина.

Когда надоедает стоять в пробках по дороге на работу (или с работы) я ищу работу с личным водителем, ведь намного приятнее проводить два-три часа не слушая повторяющиеся по радио новости и бессмысленное в Москве перечисление пробок, а наслаждаться чтением газеты или книги, заниматься созерцанием окружающей обстановки или придумывать всякую ерунду для своего блога.

Ах, да … простите, отвлёкся философствуя занимаясь ерундой …

Поручили на днях поздравить от нашего немаленького коллектива всех знакомых, приступаю.

Сначала главное:

если ещё раз кто то из вас подначит меня на философские разговоры или попросит написать что-то неприличное всё что пишу бесплатно - неприличное априори) или подначит меня на очередную авантюру (всё связонное с моим выездом из дома более чем на один световой день - авантюрно по своей сути) будет немедленно проклят древними богами, при случае отравлен мантами, блинами и другими вкусняшками, а дети этих негодяев получат в подарок барабан, звонкую трубу и прочие громкошумящие или сильнопачкающиеся музыкальные инструменты и приспособления (случаи временного отсутствия детей, предусмотрены) … ну, вы меня поняли надеюсь.

Теперь от себя.
Камрады, спасибо, что до сих пор поддерживаете свою и мою жизнедеятельность. Занимаете много денег мне и не просите взаймы у меня. Спасибо за то что в вашем присутствии пиво и другие отравляющие организм продукты действуют на меня исключительно в оздоровительных целях а проведенное вместе время помимо уменьшения озоновой дыры на планете ещё и радует хорошими воспоминаниями и новыми идеями. Спасибо что до сих пор не вычеркнули меня из списка своих друзей и знакомы с которыми есть что выпить о чём поговорить.

О чём это я … простите … зафилософствовался и опять забыл поздравить…

Камрады, поздравляю вас всех с заканчивающимся високосным годом и наступившим чёртоводюженным.

Несмотря на происки врагов, мы его пережили и стали старше, надеюсь мудрее и богаче (детьми, интеллектом, ценностями* – ненужное зачеркнуть). Желаю вам и вашим близким теплой зимы, влюбленной весны, жаркого лета и красивой осени в наступающем году. Что бы дома вас встречали с радостью, в компаниях с уважением, а на войне работе с ужасом (последнее шутка). Желаю вам приятных встреч и удивительных открытий в наступающем, здоровья (здесь надо выпить сказать: прозит), успеха в осуществлении планов, если таковые имеются и большего интереса к жизни и её мелочам.

Помните, я вас люблю.

С наступающим новым годом, он будет полюбому лучше чем ...    ... ваш Джекки :)


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.