?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Недельник
Jackie
jackie_n

Дагестанские свадьбы со стрельбой покатились по стране.

Горцы гуляют. Горец без оружия даже и не мужчина, а если взял оружие то надо стрелять.
Аксиома. Вопрос, зачем гости берут на свадебную церемонию оружие даже не стоит.
Новость позитивная, полюбому: скоро москвичи и прочие носители титульной нации привыкнут и к этому. Уже привыкли к хамству и нечистоплотности постепенно перенимая опыт у кавказских народов, привыкнем и перенимать будем стрельбу на свадьбах. Лишь бы межнациональную рознь не разжигали,  войны не было и религиозные чувства не оскорбляли.

В Чечне начали использовать армию.
Логическая операция по добиванию оставшихся 30-40 недобитых (по словам Кадырова) боевиков подходит к логическому завершению, и если последние лет шесть этим занималось только ФСБ и МВД, то нынче  снова начали применять армию. Умный человек сразу догадается, что уровень опасности снизился а курорты Северного Кавказа ещё долго будут показывать своё гостеприимство нашим гражданам одетым в военную форму. Видимо сотрудников МВД и ФСБ уже всех расселили, или они пресытились гостеприимством настолько что пора завозить новых клиентов.
Я всё понять не мог с чего это по «Звезде» с утра до вечера санатории и пансионаты Министерства обороны рекламируют (сосед приехал), теперь догадался, это они новый вид отдыха для военнослужащих рекламируют.
Опять же позитивная новость: к пополнению стабильного потока «туристов» курортам Северного Кавказа присоединилось ещё и Министерство обороны, министерство по туризму обрадует нашу власть впечатляющими процентами увеличения числа туристов и их интереса к этому региону.



Путину 60 лет.
Скромно юбилей отметили как-никак 12 лет титанических усилий «раба на галерах».
Население страны уменьшилось или уменьшение населения стабилизировалось, я так и не понял (скорее всего, это прииски врагов), главное, что количество избирателей растёт год от года – это однозначно позитивная тенденция.

Хорошая новость, такими темпами скоро количество избирателей превысит население и всё граждане страны (которые доживут) уже начнут готовиться отмечать его 70-тилетие самого незаменимого (после Батьки конечно) галерного раба.

Оппозиция выборы в КС провела.
Ну прямо как дети, сами собрались, сами скинулись, сами провели, сами подсчитали… Без участия и мудрого руководства Чурова, это похоже на игру в куличики. А могли бы и пригласить оппозиционный ЦИК возглавить, вот бы смеху было. Ни одна *простите дети* не смогла бы упрекнуть в нечестности проведенных выборов.
Ниочём.

10 лет трагедии на мюзикле Норд-Ост.
Много граждан спасли, а тех, кого не смогли – извините, ради секретности не могли снабдить врачей ампулами, расчистить подъезды для «скорых», ну вы понимаете ... секретность же … государственный так сказать интерес … продолжая гнуть свою линию «не вести переговоры с террористами», Беслан и другие преценденты наконец убедили российских террористов что захватывать граждан бесполезно, даже ради жизни граждан, даже ради жизни маленьких детей им на уступки никто из власти не пойдёт. Убедили. Теперь террористы сразу взрывают.
Грустная новость.

Какого то, оппозиционера, российского, из Киева привезли (или сам пришёл), с явкой «с повинной» разумеется.
Зарубежные враги революцию у нас организовывают. Сволочи. Тем кто с нашей системой сталкивался знают что тут даже доказательства не нужны. Ну не может здоровый человек сам-себя оговорить. А пытки и моральное давление это из прошлых веков.
И пока сами душегубы с такой же «явкой» не придут, никто в это не поверит. Нет у нас такого, ни в «Дальнем», нигде нет. Глупости и происки врагов.

Неоднозначная новость: с одной стороны количество явок с повинной увеличивается, совесть у «оппозиции» просыпается, идут и идут с «повинной» (вот бы так хоть один коррупционер пришёл или хотя бы Березовский какой нибудь завалявшийся) – это хорошо, с другой стороны врагов возрождения великой России и народа богоносца всё больше и больше – это плохо.
Хотел вывод написать, что у оппозиции совести и патриотизма больше чем у чиновников (всё так бабло чужое в страну несут и явки с повинными чистосердечные пишут) но не буду, я ещё свою «явку с повинной» не сформулировал.


В Сколково решили вечный двигатель создать.
Ну а где как не там? В его создание такое количество триллионов вбухать можно что ого-го!!!! Вот это размах!!!
законы термодинамики и сохранения энергии это всё туфта.
Административный закон есть, уголовный есть, есть даже об оскорблении религиозных чувств - тут мы сильны.
А термодинамический это что? Правильно, туфта ... его в бассманном суде не предьявишь.
Как водится сначала создадут вечный двигатель первого поколения а потом ... потом спишем всё на козни газовых и нефтяных монополистов и врагов великой россии, нам не привыкать... 
Крайне позитивная новость: после освоения соответствующего этому мегапроекту бюджета можно браться за создание машины времени, а кому и этого мало будет скатерти самобранки ... или про курорты Северного Кавказа вспомнить.



Следственный комитет проявляет чудеса дедукции.
Уже второй год все спецслужбы страны (имхо) пытаются вывести Навального на чистую воду, и Кировлес расследуют и американские деньги на развал страны и учёбу за рубежом… Пока ничего … Наконец удача улыбнулась и бывшему однокашнику Путина (Бастрыкину - тут никакого намёка на коррупцию) который нашёл (или которому слили) сведенья о недостоверных документах при получении Навальным статуса адвоката.
Страшно подумать сколько сил и денег брошено на борьбу с человеком, который проявляя гражданскую инициативу, не прося денег у государства, вскрывает факты коррупции (культурно называемые нецелевым использованием) и прочие «распилы».

Нашли, что адвокатом стал незаконно и тут же громогласно растиражировали через все возможные СМИ, какой он негодяй, хотя вред от такого преступления государству не сильный нанесён, по сравнению с бывшим начальником УСБ Москвы и нынешним начальником МУРа Трушкиным, который более десяти лет незаконно звания получал, зарплаты повышенные и льготы. Трушкин с коррупцией не борется, чего его трогать то Следственному Комитету, Навальный с адвокатским удостоверением для государства страшнее.
Новость хорошая: Пока все силы СК брошены на Навального и оппозиционеров а так же поиски врагов нашей страны и предателей родины, «трушкины» могут спать спокойно.





местечковое:
у Александра Гейнца был деньрождение и всё прогресивное человечество в этот славный день выпило за его здоровье.
Глупый журавлик на Сеньке умудрился попасть в аварию с самолётом (гаишники рыдали составляя протокол, в страховой и СЦ рыдали не меньше). Сенька несильно помят (тут как говориться КАСКО в помощь).
А ещё старший сын вернувшись из ДС принёс задание нарисовать всю нашу семью, что с честью выполнил без какой либо помощи родителей (я сам умею) за 15 минут и скоро (как только руки дойдут до сканера) вы будете лицезреть мою семейную т.с. фотографию жизнь во всей красе.



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.