?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
... один мой день ...
Jackie
jackie_n

   Буквально вчера мне предложили съездить в Крым убиться об стену.

   Братьям хохлам (не путать с братом Хохлом) неожиданно потребовалось увеличить свои энергетические мощности, а принимая во внимание возможные предновогодние перебои с газом от коварных москалей, и построить ГРЭС на территории, пока не занятой украинской мовой, и работающую не только на газе, но и на всём подряд угле.
Аморально решив, что кроме меня на всём постсоветском пространстве не осталось кандидатур знающих как организовать её обслуживание на оставшиеся от распила и воровства деньги, они написали большое и торжественное письмо моему руководству с просьбой прислать самого известного консультанта шарлатана в этой сфере на место строящейся технологической катастрофы для оценки возможного ущерба от их деятельности для верности подкрепив своё предложение щедрыми обещаниями спелых яблок, тёплого моря, халявной выпивки и большого количества женского общения солнца не только для меня но и для двух-трёх сопровождающих, желающих посетить Крым под столь благовидным предлогом.

   Не вдаваясь в подробности моего нежелания даже выдвигаться в сторону столь неоднозначного для меня места, кратко поясню, что все мои предыдущие поездки в Крым заканчивались стихийными бедствиями, человеческими жертвоприношениями непоправимым ущербом собственному здоровью.

   Придя к мысли, что сам бог, заранее предвидя предложение хохлов и защищая население Крыма от моего пагубного влияния на будущее энергосистем Украины, ниспослал мне предыдущие испытания в качестве предупреждений, я вежливо отказался от заманчивого предложения.

   Кардинал Ришелье старшие товарищи не сразу оценил всю глубину моего морального падения и поначалу даже не поверил в душещипательные истории о давних мечтах получить гражданство Украины и навсегда перебраться в Крым (ну, не рассказывать же им и вправду о навязчивых идеях членовредительства) заказало билеты на меня «и того парня».

   Узнав что «тем парнем» и одновременно моим попутчиком оказывается жена большого босса супруга капитана гвардейцев кардинала (и зачем ей ранее описанные вкусности???!!!), имеющая фигуру усредненной смеси Волочковой и топинамбура (от первой рост от второй формы) с двумя детьми дошкольного возраста я принял окончательное решение заболеть, а при случае уйти в декретный отпуск выпить яду.

   Запершись в служебном кабинете на хлипкий замок и солидный сейф, призванный подпирать дверь на случай коварного проникновения начальника, вместе с помощником и ящиком закарпатского коньяка яда случайно привезенного из недавних странствий, я принялся усердно превращать свой коварный для начальства план в действие.

   Осада независомого как Закарпатье бастиона проводилась по всем правилам военного искусства. Для начала были предприняты несколько фланговых психических атак с обещаниями вызвать шефа мифическое божество, потом моих бывших коллег по опасной и трудной работе (пам-парам-парам-парам-парам-пам-пам), лишением премий и записями в трудовом папирусе,  потом в бастионе отключили интернет, а позже и электричество. Мы держались стойко отпугивая нападавших никотиновым дымом и громкими песнями, обещаниями привлечь к празднованию дня ВДВ защите бастиона СОБР и другие не менее воинственные подразделения.

   Уже под вечер утомленный осадой и подействовавшим ядом, я на минутку отвлёкся и вздремнул, а мой боевой товарищ, коварно, не выдержав зова природы в одиночку отпер дверь и смяв ряды осаждающих переместился в уборную, позорно оголив тыл (в прямом смысле) и отдав спящего меня на растерзание врагов (в переносном).

   Наконец попав в осажденную крепость и оценив масштаб разрушений количество выпитого яда, враги отступили и вызвав такси отправили моё тело на опыты в семейный очаг (что хуже растерзания), временно забыв о причине штурма.

В целом, день ВДВ прошёл в нашем офисе без особых происшествий, а я наконец приняв упаковку противоядия и придя в себя записал этот рассказ со слов очевидцев (за детали и полноту не ручаюсь) и тихо надеюсь в глубине души на нахождение более достойного кандидата для столь ответственного задания в Крыму.
...Отдельно объявляю конкурс (кто первый пришлёт) на лучшее название этой правдивой истории, потому как мне ничего в голову сегодня не приходит ...


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.