Previous Entry Share Next Entry
задолбали с паралимпицами уже ... где раньше были?
Jackie
jackie_n
Вы реально достали уже… Из всех щелей и министерств едкие каменты как наших инвалидов не пустили на олимпиаду и обидели. Задолбали! Все сопят в тряпочку по поводу пандусов для инвалидов и прочих льгот и пенсий, кто тут об инвалидах думает когда олимпиады нет? а если где наших в мире зацепили – пипец сволочи там за бугром.
Мы инвалидов в своей стране с говном мешаем всё время, кроме олимпиады и тут на тебе, если это делают иностранцы – надо мстить. Где все чиновники, журналисты и прочие ИЛИТЫ-МЛЯ со своими едкими и ёмкими\остроумными\слёзными и актуальными каментариями относительно прав инвалидов (условиях в которых они живут) у нас в стране и у меня в городе?
Надо поднять шум неимоверный и показать какие за бугром сволочи что даже инвалидов не пускают на олимпиаду.

Надо в суд подать… Отобрать индексацию пенсий\зарплат ещё на сто лет, закрыть нахер спортшколы сократив учителей а отнятые деньги пустить на иностранных адвокатов в иностранных судах и поездки туда наших чиновников для защиты интересов нашего всего!!

Надо альтернативную олимпиаду провести!!! ААА!!
Отобрать льготы у инвалидов и на полученные деньги провести паралимпиаду на которую съедутся десяток другой государст - но МЫ ИХ СДЕЛАЕМ!!!

Убейтесь ап стену.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account