Previous Entry Share Next Entry
сновидения
Jackie
jackie_n
Совсем скоро наши учёные сделают удивительное открытие.
СТРАШНЫЕ ВРАГИ РОССИИ, как окажется, распылили над нашей страной (и продолжают это делать) вирус «либерализма».
Наши патриотичные учёные всё-таки смогут его выявить и научатся распознавать его на ранней стадии «заражения».
Зараженные вирусом граждане начинают неадекватно и критично относится к действиям государства и высших государственных чиновников. «Зараженные» реже смотрят новости по государственным каналам и чаще и (что немыслимо в цивилизованном обществе) ищут их в интернете на сайтах, не согласованных для просмотра внутри РФ, начинают неуместно критиковать действия президента и правительства, силовиков, судов и прочих представителей органов власти пытаясь вмешаться и парализовать работу, направленную на укрепление нашей государственности.
Вирус, как выяснили учёные, штука заразная, быстро распространяется и прогрессирует, поэтому людей, зараженных этим вирусом, необходимо срочно изолировать, не позволять появляться в людных местах и естественно принудительно лечить, что бы «зараза» не продолжала распространятся.
Наиболее подходящими местами для изоляции «зараженных» учёные посчитают психиатрические клиники, диспансеры, а так как «заболевание» грозит перерасти в эпидемию – то лучшим выходом из угрожающей нашему суверенитету ситуации станет расконсервация бывших лагерей ГУЛАГа и перемещения в них, для лечения, всех выявленных «зараженных» лиц (свежий воздух и тяжелые физические нагрузки, наряду с медикаментозной помощью наиболее эффективный способ лечения таких "заболевших").
Таким образом, благодаря нашим учёным общество будет защищено от страшной участи превращения в зомбиподобных хомячков неосознанно, но целенаправленно работающих на СТРАШНЫХ ВРАГОВ РОССИИ.

Враг будет разбит, победа будет за нами.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account