Previous Entry Share Next Entry
недельник 20150420
Jackie
jackie_n
Танцы «пчёлок» возбудили «общественность»
Новость позитивная несмотря ни на что. Я то, грешным делом думал что окромя спорта (а секций там на удивление мало) активным молодым девчонкам в провинции и заняться нечем окромя походов в церковь и накачивания себя «ягой» в баре.
А вот фигушки мне, стараются, танцуют акробатику. Не все ещё спились и скололись.
Естественно «возбужденная общественность» срочно исправит сложившуюся ситуацию.



Премии Медведева
На днях некоторые чиновники о своих доходах отчитались.
Оказалось, что Медведев (8,05 миллионов рублей) заработал больше Путина (7.65 миллионов рублей) и нам тут же разъяснили что это из-за премий.
Сначала было взялся поделить на количество месяцев (что бы прикинуть сколько ж это в месяц выходит), но загрустил в итоге, сравнив со своей месячной зарплатой (даже с премиями) и потому моральной стороной премий озаботился.
Классно там работать. В стране смертность увеличилась, покупательская способность упала, безработица растёт, бакс взлетел, инвесторы бегут, санкции, все на кризис ссылаются, враги кругом страны, все начинания «медведа» с переводом стрелок и прочее отменили, людей прямо у Кремля убивают, образование и здравоохранение еле дышат, пожары за Уралом, «пчёлки» опять же и за всё это главе правительства премии.
Меня б например - уволили нафиг. Но где я, а где Медведев.
Отчёты у них в Кремле странные наверно, неужели это всё вокруг и есть плановые показатели и именно этого и хотели достигнуть к весне 2015 году от Рождества Христова.
Новость невесёлая хотя за главу правительства конечно же рад.


В Киеве оппозиционеров убивают.
В этой новости удобно смотреть закономерности подачи информации и работу разномастных политологов и экспертов. Когда оппозиционеров убивают и сажают в Москве это несомненно провокации самой оппозиции, направленные лично против Президента и происки «запада» с целю раскачать «галеру».
Ну по крайней мере пока чеченцев в итоге не отлавливают.
Когда, то же самое происходит в Киеве, конечно уже виноват кровавый режим, фашисты у власти и опять же приспешники «запада».
Причём всё это одними и теми же устами нам объясняют.
Новость занимательная.


Принимал участие в субботнике в детском саду.
Недальновидные воспитатели выдали родителям синюю и жёлтую краски для обновления детских площадок. Ничего не подозревающие родители усердно покрасили в московском детсадике в жёлто-блакитные цвета «незалежной» все уличные песочницы, кораблики, машинки, горки и качели.
Полагаю, ближайшая проверка укажет на этот недостаток лично директору заведения, а пока любуемся укропопропагандой у нас в Митино.
Весёлая такая новость.

И скоро МИРЭАшник!!!

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account