Previous Entry Share Next Entry
что не так и что дальше делать будем?
Jackie
jackie_n
Что делали не так?
Вариант как в случае с инопланетянами – реалистичный.
Злые враги, видя величие России заранее заслав к нам своих врагов (в ЦБ, в МО, в правительство и т.д.) спланировали атаку на Великую Россию и русский мир.
Выбрав (эмпирически) 2014 год начали обрушать цены на нефть, разожгли фашизм на Украине, опускают рубль, раскачивают лодку и всячески вредят. Их агенты из «шестой колонны» всячески стараются парализовать работу госаппарата, банков и нагнетают панику у населения, которое злобных попыток не замечая сплачивается вокруг «вождя народов» и смеётся над санкциями, наблюдая за падением национальной валюты и распевая патриотические псалмы («всё идёт по плану», который нигде не озвучивался, но все усиленно в него верят «вот что крест, животворящий, делает») что и не такое выдерживали, а «Искандеры» санкций не боятся.

Вариант фантастический.
Оторванный, своим величием, от реальности и непредсказуемый политик, вписавшись за своего друга (Я) разжёг пожар на Украине. Под шумок (при выборах 2012 года нам не обещали присоединение Крыма, разгром фашистов в Киеве, бакс за 60 рублей и ставку 17%) решив оттяпать Крым дабы прослыть собирателем земель русских на 146% (предварительно отдав врагам\друзьям часть воды на севере и другую часть земли на юге) и развести в большом количестве террористов на юго-востоке соседнего братского государства что бы про Крым подольше не вспоминали.
Как стратег он всегда был «говном» и ничего нового не обнаружил. Посмотрев на реакцию других государств назвал её «неадекватной» (своему виденью и планам) и сильно обидевшись хитро планирует «блицкриг» растеряно наблюдает за падением национальной валюты, распевая патриотические псалмы что и не такое выдерживали, а «Искандеры» санкций не боятся.

Что делать дальше?
Реалистичный вариант предусматривает срочное выявление «агентов Запада», "врачей вредителей", спекулянов, «пятой колонны» в т.ч. среди соратников и т.д. Триумф силовых ведомств (уж им то з\п проиндексируют - не сомневайтесь) в поиске и разоблачении шпионов и вредителей. Национализация экономики, официальный и неофициальный курс "бакса", раскулачивание, очереди, "Берёзки", "советскоезначитхорошее", бравые репортажи о поднятии рубля отигравшего у "бакса" десять-двадцать рублей, отправку "вшивой интеллигенции" из столиц в колхоз и на шахты (в лагеря исправительные с изъятием квартир и собственности), на их места можно завести прибывающих нынче в унынии колхозников и ещё оставшихся шахтёров (невиданный всплеск поддержки и патриотизма в столицах), введение пятилеток и прочее и прочее что неоднократно проходил в нашей стране (рельсы накатаны).

Фантастического варианта, к сожалению, нет вообще. Поверить в то что инопланетяне заставят зарвавшегося фюрера осознать и признать, что тот за год сделал из «стабильных нулевых» то что сейчас имеем даже оптимисты не рассматривают.
кры
И ведь, мать ****, всё могло бы быть хорошо и не было бы этого ахтунга если бы не лезли в дела другого государства как не позволяем лезть в свои собственные.

Вангуем в каментах...

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account