Share Next Entry
Заметки "москвича" (о мигалках)
Jackie
jackie_n

… нынче затрону старую и сто раз «пережеванную» тему мигалок …

Мигалки, если быть честным, не символ власти, а скорее символ ЧП, символ спешки неминуемо связанной с какой то, отрицательной стороной (пожар-01, разбой-02, беда-03…МЧС).
И наличие их на автомобилях спецслужб оправдано именно этими критериями,  критериями или символами ЧЕРЕЗВЫЧАЙНОГО ПРОИСШЕСТВИЯ

Где случилась беда и надо срочно успеть. Одно время так и было. В Европе так и осталось.

У нас около 900 машин (помимо01-02-03...) имеют право на эти символы.
Кто они?
Почему они (министры, депутаты и прочие «михалковы») работают так, что им (пусть даже иногда!) необходима спешка как на ЧП?
Высшие лица страны (президент и премьер) убеждают меня что Россия это островок стабильности в бушующем кризисе а судя по количеству мигалок у нас, в России абсолютно всё находится в состоянии ЧП!
Абсолютно все министры, замы и замзамы, депутаты и председатели ПОЛУЧИВШИЕ (отстоявшие) право на мигалку, ждут или готовы к тому, что у них произойдёт ЧП.
(исключительно по незнанию спрашиваю: неужели у министра туризма или министра образования тоже есть такая необходимость?)

И вот этими 900-стами мигалками, руководители страны показывают, и показывают не только своим гражданам, но и всему миру, что у нас вся страна живёт в режиме ЧП.
И вполне естественно, что никакие убеждения и доводы в разных «давосах», никого не убедят в стабильности не только экономики, а вообще любой сферы в стране, где вся верхушка власти живёт в режиме ожидания ЧП.

Становится страшно от того что благодаря мигалкам, в головах как руководителей страны так и граждан власть, да даже .
 САМО ГОСУДАРСТВО СТАЛО АССОЦИИРОВАТЬСЯ С ЧЕРЕЗВЫЧАЙНЫМ ПРОИСШЕСТВИЕМ
... точнее символом ЧП во всё мире – МИГАЛКОЙ.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account