Previous Entry Share Next Entry
референдум в Крыму? - не смешите...
18072013
jackie_n
История с референдумом в Крыму напоминает игру в напёрстки.....
Шуму много, плакаты со свастикой, истерия, Украина нападает, зелёные человечки защищаются, танки видели, «смерч» на подходе,  митинги, провокации ... бред...

Хотят себе жители Крыма «волшебника» Чурова – они получат его. Инфа 100%.

Как офисная крыса я понимаю одно - игра тогда имеет смысл, когда правила понятны и соблюдаются всеми. А что с референдумом. Шуму много, а правила какие?

Выскажутся, например, 20 или 30% населения Крыма за неприсоединение к России и что дальше?
Результаты объявлять недействительными? Дескать фашисты, бендеровцы массово прописались в Крыму накануне референдума или Запад всех купил и проплатил….

Или присоединять, но что тогда делать тем, кто против голосовал – чемодан, вокзал, майдан?
А если явка будет меньше каких-то там процентов нужных?
Или вообще как-то не так проголосуют, подсчитают?

Международные наблюдатели поедут смотреть на этот цирк? Как у одной страны в пользу другой территорию отжимают под прицелами «зелёных человечков». Не смешите меня, они его байкотируют…
Чуров приедет, расскажет про самое совершенное законодательство и проведёт референдум какой надо… Иначе никак …
Ну не зря ж столько баблосов Россия вложила в информационную войну, разжигание ненависти к украинцам, зарплату «зелёным человечкам» и прочим ужасам лишь бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО послушать что хочет население Крыма? А вдруг оно хочет более широкой автономии, а не Путлера?

Сколько до референдума - месяц-два-три? Всё это время накачивать крымчан ужасами про фашистов у ворот не получится – эффект обратным будет. Значит мухлевать…
С мухлежом то понятно, россияне это умеют…

Но блин с самим смыслом референдума что? Сколько надо и каких ответов набрать для какого-то действия никто не говорит… Сами не знают или думают, как правильно сформулировать что бы не «на****цца»? И никто не говорит про это, не задаёт вопросов – хотя проституток-политологов наши умеют подбирать правильных….
Посему сдаётся мне что идея с этой игрой в напёрстки референдумом это для отвода глаз.
Ну разве что совсем на дурака проскочат и позволят крымчанам сначала чисто потусить на референдуме а потом будут правила под результаты подгонять. Ну тот опять же надо командировки Волшебника Чурова ждать на крымский полуостров.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account