Previous Entry Share Next Entry
Недельник
18072013
jackie_n
МВД РФ готово взять на работу украинских милиционеров
Милиционеры присягали на верность Украине и её народу. В тяжёлые времена (причины желающий человек найдёт всегда) забили на присягу и подались на заработки в Россию. Здесь тоже присягу примут на верность России и её гражданам и милиционерничать будут, ну пока ситуация не измениться.
Потом, наверное, в Северную Корею поедут присягу принимать и работу искать.
Вообщем молодцы ребята из БЕРКУТА, это ж надо так всех своих коллег подставить, кто остался на «незалежной».
Ну, и наше МВД не подкачало, такие хлопцы нынче в цене у власти.
Новость показательной я считаю. Многое объясняет в работе нашей (и не только) системы МВД.


Неизвестные террористы захватили Крым
Неизвестные подразделения без опознавательных знаков захватывают государственные учреждения Украины в Крыму. С оружием броне_и_прочей техникой, но без опознавательных знаков. Лица у всех бойцов скрыты под масками (балаклавами?) как принято у террористов.
Президент, Совет Федерации и Госдума России однако мужественно борются не с этими вооруженными до зубов террористами блокирующими работу госорганов под прицелом сотен телекамер а с невидимыми (а оттого и многоопасными) «бендеровцами» устраивающими свои кровавые шабаши где-то в Киеве и уже неделю как направляющимися в сторону Крыма.
Несмотря на парализованную неизвестными захватчиками работу госорганов Украины в Крыму государственные телеканалы радостно сообщают о нормализации обстановки на Крымском полуострове.
Новость оху***шая. Разрыв так сказать шаблона – налицо явное силовое вмешательство неизвестной террористической организации, а Россия защищает жителей соседнего государства от никем невидимых фашистов.


Суды продолжают назначать наказания за участие в митингах.
Для участия в митинге теперь достаточно что бы сотрудники полиции объявили ваше пребывание, где либо митингом и ваша неспособность или нежелание покинуть вышеуказанную полицейскими территорию в течении 10-15 минут. При определении вашей виновности в судах принимаются только доказательства предоставленные самими полицейскими в виде рапортов о вашем задержании и чем больше таких доказательств (рапортов) предоставит полиция тем жестче будет решение суда.
Злые языки утверждают что мы, оказывается, живём в полицейском государстве, с чем я абсолютно не согласен. Мы его только строим, и пока мне ещё удаётся вести этот дневник впереди у нас ещё много неожиданных посадок открытий.
Новость позитивная – т.к. ещё не все сотрудники полиции научились применять правильно вышеуказанную практику и новые нормы уголовного кодекса, по которым оспаривание незаконных действий сотрудников полиции может быть классифицировано как «оказание воздействия на принятие решений органами власти. УК ст.205. Терроризм».


А у нас 24 февраля родилась симпатичная маленькая девочка, которую назвали Ярослава.
А ещё мы двухярусную кроватку мальчишкам собрали. Вот как-то так...

 

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account