Previous Entry Share Next Entry
о резиденциях Януковича, Якунина и прочих
18072013
jackie_n
Просматривая ролики и фотографии с апартаментами Януковича, Пшонки и т.д. ловлю себя на мысли что у нас в России ест свои губернаторы, свои прокуроры округов и т.д.

Свои кооперативы «Озеро», «Сосны» и свои министры со скромными дачными участками вроде дачи Якунина. Скромно, широко, но вот со вкусом ли?

Наше ТВ наконец начало сливать просравшего всё что можно Януковича, за которого Путин (не знал?) призывал неоднократно голосовать. Поддерживал, так сказать.
Эвакуация собачек и чемоданов и т.д. Вертолёты еле взлетающие.

А у нас чем отличаются высокопоставленные чиновники? Только масштабами и то б большую сторону. Даже страшно становиться, уж если у бедной Украины ворюги за пару-тройку-пятерку лет столько нажили, сколько успели наши «нажить» непосильной работой.

Не то что мы не знаем, что это чудесные квартиры в Новосибирске проданные обращаются в элитное жильё в Москве или талантливые дети и жёны занимающиеся коммерцией, но с**ка у нас то наверняк не хуже чем в бедной Украние…

У Януковича показали только одну резиденцию и то сразу в Гремми на «музей коррупции» претендует даже с учётом того что оттуда вывозили всё «камазами». А у Путина десяток резиденций, у губернаторов, у министров и мэров дачи … и всё честно …
Фашизм и бендеровщина нынче страшнее … Страшнее ли?
Сколько пенсионеров и нуждающихся могли бы жить лучше если бы не резиденции, дачи и детки коммерсанты и эффективные менеджеры в госкомпаниях?
Сколько из нас умерло или погибло пока в семьях Путина и его друзей вырастаали дети превращаясь в эффективных управленцев госкомпаний. Совпадение наверно… или скрепы православные помогают …  Кто сегодня вспоминает как бывший полковник КГБ поддерживал (не на одних!!!) на выборах бывшего "зека" которого сейчас с удовольствием , даже наши Аналы, муссируют как предаьеля, ворюгу и т.д.?

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account