Previous Entry Share Next Entry
недельник
18072013
jackie_n
Нынче только треш и угар … видит бог с такими новостями скоро НТВ-шников обгоню

Активистов «Гринпис» обвинили в пиратстве
Путин пуская искреннюю слезу международному сообществу чистосердечно предполагает что десяток ребят с фотоаппаратами и плакатами полезли захватывать буровую платформу с сотней добрых и отзывчивых буровиков, Кению приплёл зачем-то. Наш независимый суд Путину естественно поверил больше нежели ребятам с радужными флагамии обвинение в пиратстве поддержал.
Тут намного козырнее было бы отдать эту платформу на откуп «гринписовцам», обвешали бы они её своими флагами, захватили (естественно с целью обогащения – преступный умысел ведь никто не отменял) и давай нефть\газ качать. Вот такая позитивная реклама для ГРИНПИСА была бы… Сказать нечего было бы. А так смешно конечно, если бы не тюрьма и обвинения в пиратстве для конкретных людей. В очередной раз опозорились. Голландское судно и иностранные граждане только по нашему ТВ можно выставить пиратами захватывающими буровые платформы, в остальном мире это не проканает.
Здесь конечно ещё потоптаться можно на тему того что любого забирающегося по стене здания, перелезающего через забор, рисующего на стене и т.д.  так же можно смело обвинять в пиратстве и захвате собственности, очень удобно будет на митингах. Перевалился человек через металлический заборчик огораживающий мероприятие – захват забора налицо, да ещё и со сговором и организованной группой лиц.  Десятку как минимум можно будет «вбасманить». Жаль до этого во времена «писириотов» не догадались наши следователи, пиратский захват ХХС – намного солиднее звучал бы.
Назову новость «минзулинской». Любовь наших правоохранителей и законодателей к деятельности сообществ с радужными флагами принимает международные масштабы.

Паше-Мерседес на Новодевичьем кладбище торжественно открыли памятник Павлу Грачеву
Бывшему министру обороны, причастному к коррупции в ЗГВ, лично заказавшему убийство Димы Холодова и открывшему прекрасное поле деятельности для использования спецслужб против граждан своей же страны, бросившим в мясорубку Грозного тысячи молодых ребят, Паше-Мерседес известного в народе высказываниями о взятии Грозного «одним полком за два часа» и о том, что наши сверстники в Грозном «умирали за Россию с улыбкой», придумавший и озвучивший термины по отношению к своим недругам, критикам и оппонентам «предатель России», «враг России» и т.д.
Министр Шойгу лично прямо так и засыпал покойника дефирамбами «запомнился бережным отношением к личному составу и т.д.» Венок и прочие почести отдали.
(по ТВ это славное мероприятие не показывали по причине, что очень многие россияне ещё не забыли кто лично ответственный за сотни погибших мальчишек и гражданских, ответственный за убийство журналистов, коррупцию в армии и её развал).
Новость переемственная.
Грачёв не дал развалить, Сердюков возродил то что не развалено а Шойгу укрепит, то что не разваливалось в лихие девяностые и возрождалось в стабильны "нулевые".
Враги России, предатели и прочие либералы трепещут от ужаса перед нашей боеспособностью только по нашему ТВ.

РАН отреформировали
Учёные, вроде бы и умные и взрослые, как дети малые простояли с плакатами у здания госдумы, совета федерации, пошумели и помитинговали. Эффекта предсказуемо ноль. Обиделись что общество их не поддержало в святом деле отстаивания их интересов. Вопрос где они были когда общество пыталась защищать свои интересы учёными мужьями не рассматривался. Зря. Поодиночке всех и отреформируют.
Поучительная, но бесполезная новость.

Путин поручил СПЧ подготовить предложения по амнистии
Все привыкли? Я  нет.
Здесь цинус в том что по Конституции РФ объявление амнистии исключительно деятельность госдумы (ст.103 Конституции РФ если что).
Ни Президента, ни СПЧ, вообще никого. Только депутаты госдумы. Они конечно сами давно забыли свои обязанности и прочее и покорно ждут, пока им отмашку сверху не дадут, что принять, кого амнистировать можно, а кого нельзя. Откровенно палиться нашим депутатам конечно не привыкать в этом созыве, но *мать* хотя бы приличия соблюдали.
Конституционная новость запасаясь граждане покорно ждут что депутаты дальше наконституционят.


На выходные мы ожидаем ремонт "сеньки" с целью его последующей продажи, похолодание отношений с США, заморозки счетов и досрочное наступление олимпиады в Сочи. Кстати еду на очередное открытие Адлерской ТЭС, заодно и на олимпийский утопающий в воде огнях приморский город посмотрю. Там говорят потеплее будет, чего и вам всем желаю.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account