Previous Entry Share Next Entry
Недельник
Jackie
jackie_n
Президент объявил о разводе с женой
Походу надоело президентскому семейству в России обитать, дочкам захотелось поучится в «гарвардах», родить за границей и т.д., жене красиво пожить на гавайском пляже, вроде заработал папочка деньжат… на жизнь хватит ящетаю…
Но ведь подонки блогеры (с подачи коварного Госдепа) вдруг разнюхают, как непатриотично себя семейство великосветское ведёт … скандалы по интернетам раздуют…
Так что ход закономерный, у них теперь типа своя жизнь, непризедентская, непатриотичная, дескать они сами по себе, ничего личного…
Новость позитивная: запасные аэродромы надо готовить заранее но не так палясь.

ОНФ (народный фронт) под шумок и фанфары самоорганизовался
Запалились, правда, знатно, лидера разводящегося с супругой неожиданно избрали с целью эти самые семейные ценности защищать (в уставе их так и записано: «содействие развитию России как страны демографического роста, опоры на семью»). Ну да бог с ним с лидером.
Я например устав «Единой России» от Устава ОНФ или КПРФ с первого раза не отличу… нонсенс такой блин… но дело опять же не в уставе хотя там столько смешного что грех не процитировать (опять же из целей):
«содействие реальному участию всех активных и неравнодушных граждан в выработке решений органов госвласти и местного самоуправления».
Перевожу на понятный язык: если вы не в ОНФ и лезите со своими советами типа (путенанайух)– то либо неактивный, либо равнодушный либо вообще вредный. Все активные и равнодушные уже под крылышком лидера ОНФ.
Вообщем много смешного, но я нынче не о том.
У нас как говориться всё закономерно.
Захотели массы народные прямой диалог с властью вести – пожалуйте, вот вам ОНФ.
Ведите диалог сколько угодно. Нормальные люди «активные и неравнодушные» уже в ОНФ вступили и возглавили (ведут светские беседы с однополчанами и лидером), а все остальные кто побрезговал больные и агенты ГОСДЕПА.
Хотели честных выборов с вебкамерами – ради бога, хотели гражданского контроля – да хоть гражданскоуконтролируйтесь.
Новость откровенно скучная: откровенная потому как в 13 году до Президента дошло что сама себя власть контролировать не может, а скучная потому что имитация всего на свете уже настолько прочно вошла в сознание «активных, неравнодушных, объединенных и народных» что вызывает зевоту, а в связи с отсутствием нормальных механизмов влияния на власть и ни к чему не приведёт. Озадачится в первую очередь ОНФ борьбой с геями, правами потребителя и прочей шелупонью раздувая этих мух до уровня слонов и активно, громко и с фанфарами эти надуманные проблемы устранять будет…

Выборы собянина Мэра Москвы пройдут досрочно
Душку Собянина как водится.
Перчинка одна: Навальный в очередной раз решил внимание к выборам подогреть и выставился со своей кандидатурой на пост мера. Было бы смешно если бы не было так грустно.
По моему, давно понятно, что никто и ничего ему не даст. Не потому что программа у него плохая или сам он плох – просто у нас выборы такие, что те кто принимает решение о победителях и те кто выбирает - разные люди. И тем, кто решения объявляет – Навальный мэром столицы не нужен.
Хозяйство (вроде как мэр – типа завхоза) это одно, но оно и тянет за собою прибыли, прибыли тянут силовиков и прочие кормушки и т.д. Замкнутый круг и влезать в него в надежде разорвать – глупо.
Разве что, как обычно, явку обеспечить. В этом никто не прогадает.
Новость недоумевающая: зачем?

Кучу нарушений выявили при проведении ЕГЭ
Мобилы, дагестаны, ставропольские VIPдетки, результаты и ответы в интернете, стобальники с кавказа по русскому языку в институтских приёмных. С каждым годом всё усугубляется и усугубляется, прокуратура и СК всё сильнее и сильнее возбуждаются в поисках виновных и непричастных, а система как гнала «туфту» последние годы, так и гонит.
Кого удивляет меня нет. Что выборы, что ЕГЭ – одного поля ягоды. Куча нарушений – но выборы признаны честными, куча нарушений но результаты ЕГЭ признаны успешными. В разовых выявленных недостатках поодиночке разбираться будем не взирая на их количество, а СИСТЕМА неприкосновенна.
Недостатки есть, из года в год повторяются но система работает нормально.
Новость логичная: логике неподдающаяся - система неприкосновенна, а все нестыковки сбои от вредителей и прочих иностранных агентов, а система неприкосновенна.
Что выборы, что ЕГЭ – есть только отдельные недостатки.

как то так

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account