Previous Entry Share Next Entry
ЧМО *с яйцами*
Jackie
jackie_n
Писал об этом год назад (перед выборами), вот и дождались.
Бронзовеет яйценосный Владимир Владимирович. Нынче о разводе сообщил после просмотра «Эсмеральды». Всё одно к одному складывается для нового «вождя всех времен и народов».
Причину официальную озвучили: устала супруга ждать пока муженек аки «раб на галерах» страну с колен поднимает.

Прямо таки приходит на ум их разговор в конце 2011 года:
Людмила (Л.): Володя может хватит уже вкалывать, давай тихонько по семейному поживём, отдохнём наконец от этой нервотрёпки, …
Володя (В.): Что ты, Людочка, страна только с колен поднимается, либеральная гидра с подачи госдепа поднимает голову, ЦРУ готовит перевороты по всему миру...
Л.:  Да господь с тобой, Володенька, ты уж 12 лет как вкалываешь, о семье подумай…
В.:   Какая семья, Люда, о стране думу тяжкую думаю, не до вас мне нынче…
Л.:  Ну так давай и занимайся ею, а если не до семьи так разводись…
В.:  Ну что ты, сейчас не время, как это мне о семейных ценностях и прочих глупостях перед выборами своими вещать, когда у нас такая коллизия, Чуров то голоса нарисует, но как то не кошерно будет, если народ за плохого семьянина проголосует … как бы намекает на что-то… Вот выборы пройдут а через годик я тебя и отпущу, живи себе, дочками да внучками занимайся, а мне страну с колен поднимать да с гидрой заграничной бороться… нет у меня доверенного человека, способного власть удержать крепко, о нас с тобой побеспокоится, о детках, о друзьях наших не забыть, перегрызутся ж все, вё нажитое непосильным трудом спустят либералам…
Л.: А я то думала ты у меня «с яйцами» а ты и здесь боишься, только о власти думаешь, не о семье…

О чём я нынче?
Да всё о том же. Вождь, лидер, бессменный, любимый, обожаемый, поддержка большинства и прочие и прочие регалии… Он уже (да почему: уже?) не замечает, что из человека превратился в функцию. Функцию, для которой даже своя семья (30 лет в браке это на минутку срок!) перестала быть чем-то святым, местом, где НАДО УМЕТЬ договариваться и идти на уступки. Местом, где нельзя строить жизнь приказами, постановлениями и угрозами Следственного комитета.
Компромиссы и разговоры не для Великих Вождей. Как сказал - так и должно быть, и точка. Кто против? Циц! Всем спасибо, все свободны.
Вот только «яиц» у нашего Президента не хватило об этом перед выборами сказать.
Сейчас, дескать только до Людмилы дошло что ближайшие 6-12 лет в семье ничего не измениться, а раньше она иллюзии питала что муж про семью не забудет за государственными заботами. Этакая, наивная женушка.

Патриарх любящий рассуждать о семейных ценностях ясное дело промолчит, исключительно из приличия и нежелания лезть в личную жизнь … ну как же всех остальных на путь истинный пожалуйста, поругать разрушителей семейных ценностей всегда готов пока это САМОГО не касается… когда касается это дело личное … житейское…
Тут было тоже хотел о яйцах Патриарха поговорить мол с кощщуниками боротся не слабо а вот САМОГО поправить мол подумай какой пример прихожанам подаёшь но ... помолчим об этом…

Ну да бог с ней, с Людмилой и семьёй. Я про яйца писал. Те которые перед выборами отсутствовали а сейчас, НАКОНЕЦ ТО! отросли.

Поздравим яйценосного Президента?
Tags:

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account