Previous Entry Share Next Entry
недельник
Jackie
jackie_n
Автостраховщики просят поднять цену ОСАГО
Руководители компаний страховых на днях слёзное письмо написали с просьбой поднять цены на ОСАГО.
В 2012 году собрали 120 миллиардов рублей с населения, выплатили 60 миллиардов и походу оказались в убытках.
Новость позитивная: если операционных расходов у наших страховых компаний так много что могут позволить содержать большой и неэффективный штат сотрудников – значит по своему они борются с безработицей в стране. Зачёт управленцам страховых компаний.



Кадыров пожаловался на непонимание
Помогает, помогает и помогает своему народу, а его не любят в интернете.
На днях с только что освобожденным уголовником встретился, поверил ему на слово и уволил тут же сотрудника УФМС.  Пожаловался уголовник, что паспорт новый побыстрее ему оформить не могут бесплатно. Побыстрее значит что бы там печати о судимости не было и вообще всё красиво, блатные номера документа и тонированная обложка, а УФМС дескать мы тока за бабки так быстро эти услуги оказываем. Вот уголовник как честный человек к Кадырову пришёл и всё честно рассказал.
Молодец одним словом, Рамзан поверил уголовнику честному человеку и тут же распорядился уволить взяточников из УФМС. Он бы посадил в тюрьму конечно взяточника, но кроме слов уголовника честного человека у него ничего не было, поэтому просто уволил.
Позитивно: вот уж не думал, что так легко к Рамзану на огонёк заглянуть, на чиновников пожаловаться. Врут всё злые языки про его охрану, ну а если и не врут от её услуг Рамзан может отказаться, сэкономить баблос значится для бюджета региона и России.
Опять же реальным пацанам на слово верит, и взгляд такой пронзительный – вызвал чиновника:
- Тут вот бандюга один говорит, что ты взятки берёшь, отвечай паршивец так это?
А тот голову повесит и так сознательно: Да, Рамзан Ахматович, был грешок, но я не взял. Не успел.
Вот какие сознательные ребята работают в УФМС, зря прогоняет. Или такой взгляд у Рамзана, надо бы его к Сердюкову сводить – может, и этот паршивец, сознается во всём.


Госдума номера блатные разрешает продавать
У нас после принятия «антимагнитского» закона проблем не осталось в стране, пора и красивых номерах для членов семей подумать. Негоже семьям то депутатским ездить на колесницах с плебейскими номерами.
Позитивная новость опять же: бюджет в очередной раз пополним разворованными оттуда деньгами. Такой вот круговорот бюджетного бабла в природе.
Надо полагать, что стоит и следующего шага ждать, что бы номера разрешили буквенные сделать «депутат100» или «член200».

ФСБ поймало американского шпиона
Всё было при нём парики, чёрные очки, компас, фонарик, секретная карта вражеской территории, явка с повинной бумажка с предложением милиона баксов (почему то не от руки написаная), вообщем был весь комплект шпионского оборудования.
Смотрел и плакал... от счастья... "пуговицы не с нашего кармана" не хватало во всём этом сюжете
Второй-третий секретарь посольства - официальная крыша разведчиков (шпионов) во всём мире. Как только они выходят - за ними тут же слежка устанавливается... То есть это даже не обсуждается - априори... Ребята никак в войнушку не наиграются в поисках секретов Северного Кавказа.
Одни передеваются, прячутся и вербуют, вторые за ними следят и выводят на чистую воду... Песочница.
Возьми, за бугром, любого сынка или дочку нашего депутата патриотично обучающегося и ведущего бизнес за рубежом, прижми яйца и папаша или мамаша депутат\министр\чиновник тебе расскажет всё как на духу от частных до государственных и фиг какая ФСБ вмешается. Там же и бесплатно можно квартирку ему подарить и всё шито-крыто. К чему эти игры в солдатиков в наше коррупционное время непонятно.
Новость весёлая: не думаю что уровень подготовки в ЦРУ упал низко, а посему версия что где-то в посольстве США нашли сотрудники небольшую травы полянку. Порадовались, курнули выпили за первомай и победу, взяли первого попавшегося идиота от которого официально не могли избавиться новичка, нарядили, вооружили компасом чтобвсёсерьёзно и послали его вербовать агентов (Брат, мы тебе доверям, страна надеется на тебя!), а сами запасясь попкорном сели наблюдать за его похождениями. Реально поржал вместе с ними.


Сборная России по хоккею слила ЧМ2013
Уехали домой просрав американцам 3:8. «Молодёжка» то же просрала и то же американцам. А мы все молимся на Билялетдинова, вдруг случится чудо. В футболе молимся, в хоккее, уже видов спорта практически не осталось в которых, молится не надо.
Такими темпами скоро Патриарх призывать будет не к соблюдению заповедей, а молебну за здравие игроков олимпийской сборной, клюшки-лыжи осветит. Патриарху то не привыкать, призовёт - не устанет, а вот невоцерковленным смотреть на этот позор смотреть всё тяжелее и тяжелее.
Пичально мне а травы попкорна из омериканского посольства походу не только на омериканских шпионов хватило.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account