Previous Entry Share Next Entry
весеннее обострение всего
Jackie
jackie_n

Субботник в детсаду для папы двух дошколят  настоящий праздник стирки для мамы.
Особенно если «забыть» их дома. В смысле дошколят а не субботник или маму, т.к. сознательные папы  и мамы взявшие в погожий денёк своих чад на субботник сильно пожалели об этом.
Подрастающее поколение продержалось спокойно вокруг выпивающих всё красящих, моющихокна, чинящих, убирающихся, таскающихпесок родителей не более часа. Потом количество детей и свободного времени плавно превратилось в небольшие смерчи, хаотично перемещающиеся по территории детсада и время от времени влипающие в свежеокрашенные заборы, столбы, лавочки, деревья и прочие массивные атрибуты детского сада. Ещё через полчаса такого забавного времяпровождения когда замершего ребёнка невозможно было отличить от местного пейзажа без помощи спецтехники часть родителей покинуло территорию вместе со своими надеюсь  малышами. Оставшаяся часть родителей, остограмившись вознеся благодарственные молитвы всевышнему за предусмотрительность, принялась переделывать всё сначала.
Что бы понять и подготовится, что такое субботник в детсаду, кратко поясню на примере тривиальной задачи покраски детской горки.
Детская горка в ясельной группе имеет ширину полметра и вполне естественно, что изнутри горку так же надо покрасить.
Представив себя в роли папы\мамы маляра находящегося в помещении, шириной в полметра которое надо красиво и художественно покрасить разными красками при этом, не испачкав одежду, вы поймёте, о чём я вам хотел сказать призывая расстереливать конструкторов детских горок за сложность конструкции и их покраскопригодность.

Подосинки на майские не подвели.
Несмотря на устрашающие прогнозы погоды с бурями, дождями и прочими погодными явлениями – обошлось. Погода была отличной, а ночные заморозки компенсировали двумя ящиками тёплых вещей и большим количеством дров. Разлившаяся как никогда Нерская позволила поплавать детям и взрослым на байдарках.
Кстати огромное спасибо всем кто финансово помогал организовывать данное мероприятие.

Лагерь
Ночной (основной) концерт был в этом году неудачным, то ли звук подвёл то ли исполнители подкачали, зато детский порадовал. Пока Игоряшина дочка молча пела детскую песенку, господа Навигаторы оттягивались прохладительными напитками и наслаждались погодой. Вечерний же концерт в лагере превзошёл все ожидания. Отсутствие хвостов, присутствие вполнетрезвых Ермака, Мальца и прочих участников предвосхитила ожидания и даже сейчас нет\нет да и вспоминаешь мотив ставшего народным после исполнения Мальца  хита:
******* мы  подошли из-за угла
******* ты много на себя взяла…. и т.д.

******* - любое слово из зарубежного кинематографа с приставкой 18+

Переезд в летний домик на даче, весенние шашлыки там же, прогулки по ТЦ Калейдоскоп на Сходненской, приехавшая и уехавшая сестра из Франции, салют на 9 мая и завалившая с ног до головы работа не позволяющая выкроить минутку-другую что бы написать полноценный отчёт о событиях – вот собственно перечень навалившихся событий.

Камрады, на носу позитивно потрясающее городское мероприятие НОЧЬ В МУЗЕЕ.
Всем рекомендую.
В обязательном порядке.
Там и встретимся.

И напоследок пару фото с МИРЭАшника дабы не забыть.

Нерская красота (вид из лагеря)стоит жить


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account