Previous Entry Share Next Entry
феномен м****звонства
Jackie
jackie_n
Просматривая новости государственных каналов и промоЖЖ о судебном процессе над Алексеем Навальным сталкиваюсь с удивительным феноменом зарождающимся в нашей стране.

Речь идёт о гражданах митингующих против Навального, упоминаемая в новостном потоке как «противники Навального». И вот эти «противники Навального» и вызывают искреннее удивление и ощущение возникшего феномена. Откуда взялись эти «противники». Откуда взялась вспышка такого гражданского правосознания?

Если речь идёт о политике, то я не припоминаю подобных мероприятий «противников» Зюганова, Явлинского или Жириновского, «противников» президента Путина нам показывали на белоленточных митингах, неужели известность и влияние Алексея Навального настолько велики в стране и провинциальном Кирове что появились его политические противники, выходящие на митинги?

Если речь идёт о преступнике, то и здесь я не припоминаю подобных мероприятий «противников» сколь-нибудь сопоставимых с Навальным по масштабам вменяемых ему хищений злодеев.
Сердюковы, Васильевы, Билаловы, тысячи других проворовавшихся чиновников и ворюг не встречали у здания суда их «противники» под вспышки фотокамер платного топа ЖЖ и всевозможных государственных СМИ.
То есть у тысяч проворовавшихся ворюг с куда как большими суммами ущерба «противников» желающих прийти на митинг не находилось хотя вред наносился такой что дело их увеличивается и увеличивается и будет судя по всем увеличиваться вплоть до их своевременной смерти (что бы не доводить дела до суда и не доставлять их противникам повода проводить митинги у стен суда).

Людям не нравятся высокие цены на ЖКХ, бензин, продукты и прочее, митинги против НАТО и апартеида и они митингуют против этих цен, митингуют за повышение зарплат\пенсий\стипендий это то же понятно, но такие митинги обезличены.
Но митинги ПРОТИВ малокомуизвестного Навального, да ещё с таким большим пиаром это знаете ли перебор …
Кто эти «антинавальные» граждане?

Если верить ТВ против Путина выходят митинговать тысячи граждан, а против Навального десяток-другой. Получается противников президента у нас в стране в тысячу раз больше чем противников Навального.

Даже не знаю что и думать относительно таких "противников", здесь окромя фразы из старого анекдота в голову  ничего не приходит.
- Нет дядя, никакой ты не феномен, ты обычный м***звон

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account