Previous Entry Share Next Entry
пройденные на выпитые*
Jackie
jackie_n
В пятницу-субботу насыпало полмешка снега. Кофе замерзает до того как его принесут. Кажется, что проще покупать всё в растворимом виде и кофе и шаверму и настроение. Одиночество в гостиничном номере сводит с ума, как вы, полагаю, уже заметили.
Замерзаю. Утром на ладонях исчезли все линии, вообще. Умылся, не появились. Вроде бы раньше была хоть какая то стабильность. Можно было бы сходить к гадалке или засесть за хиромантию и выяснить дальнейшую судьбу … ну что б как у всех … жена, дети, камин с пледом, внуки и кресло-качалка с бокалом дайкири на пенсию. А тут всё пропало.
Машины, поезда, самолёты, станции, гостиницы, ресепшен, счета и отчёты в бухгалтерию или отчёты это не им, не забыть подарки, позвонить поздравить, написать … Стремления, процессы, внедрения, новые системы, люди, уровни SLA, совещания, косяки специалистов, непонимание, нежелание, достижения, идеи и снова билеты на поезд … начинаешь ловить себя на мысли, что засыпать в гостиницах, становится всё холоднее и холоднее. Блин, в родном гроте и то теплее.
Замёрзший мозг отказывается высчитывать мили на промилле* (кстати, неплохая рифма - дарю).
И нет ничего. И тут же карандаш рядом. Рисуй какие захочешь.
Вот так, сразу … и прямо нутром чуешь, как нарисуешь линии на чистой ладони – так и будет.
А я, дурак, торможу. Мне бы свои, родные вернуть. Не то что бы знал, что на них нарисовано и в конце БАЦ! и «банк снимешь», просто уже привык. Мои они.
И вроде в милицию заявление не напишешь (ну смешно, ей богу, линии пропали) и церковь не поможет (не думаю, что там к хиромантии относятся хорошо)… И холодно опять же, так и сидел, тупо прижавшись к батарее спиной и с карандашом в руке, грели друг-друга, не знал что рисовать. Не хотел.
Потом конечно проснулся. Тут же на ладонь посмотрел. Уффф, отпустило...
а вы как думали ... тяжело конечно
Представилось на годик побыть Хеменгуелем... Куба, дайкири, океан, пляж, старик и море...
Просто напился замёрз.


Соскучился я по вам. Весны хочется, подосинок, друзей.
Как говорится, пользуясь случаем, делюсь настроением:


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account