Previous Entry Share Next Entry
Восьмимартовское
Jackie
jackie_n

Предпраздничные мысли, навеянные двумя утренними поездками на Киевский вокзал.

 Ругательство для эстетов:

«Что б тебе быть начальником в женском коллективе накануне 8 марта!»

На самом деле хороший праздник, дополнительный день в году дающий повод даже самому затерянному мужику почувствовать себя Мужчиной.

Приехать пораньше на вокзал и по грабительской цене обменять свои «кровные» на огромную охапку цветов.

(В очередной раз убедится, что в нашей стране рыночные условия не работают – когда спрос на товар есть, а конкуренции приводящей к снижению цен.)

Заползти в купленной охапкой цветов в метро, пытаясь не растеряв купленное найти в кармане магнитную карту и приложив её успеть проскочить через турникет. Далее улыбаясь и оберегая от спешащих соотечественников (правда, в этот день меня старались не задевать) протиснутся в вагон метро и доехать до своей станции. Неожиданно вспоминая что цветам мороз противопоказан, но ничего не зная конкретно (боже! ещё и температуру зачем то помнить при которой цветам комфортно!) стаскиваешь себя куртку и закутав корни огромного букета бежишь поскальзываясь и замерзая до работы.

На «ресепшене», не забыть вручить утренней смене по цветочку и наконец то, зайдя в кабинет передохнуть и попить чая.

Потом менее интересные хлопоты с составлением букетов, беганье про магазинам пытаясь вспомнить всякую ерунду типа: Маринка «красное» не пьёт, Наташке рыбу нельзя, Оксане надо бы суши заказать и т.д. и т.п…  Где то в этот момент уже хочется завыть!!!

Девчонки все стараются быть понаряднее и почаще улыбаются даже самым замученным мужчинам (правильно полагая, что именно они и устраивают сегодняшние праздники).  

Пробежаться по кабинетам лично поздравив каждую в отдельности (это важно!), накрыть на стол путаясь в тарелках и моя фрукты в туалете и наконец (!!!!) то за общим столом смущаясь и напрягая память выговаривать придуманные или подслушанные тосты и поздравления.

Выпить.

Убрать со стола стараясь бутылки со спиртным вытаскивать на улицу подальше и распихав весь оставшийся мусор по недостающим мусорным вёдрам, выйти вечером на улицу и с гордостью закричать «про себя!» ДА!!!!

Выдохнуть, выпить у ларька бутылку пива и гордясь собой (ты пережил это!) поехать домой.

 

С наступающим праздником, мои дорогие и любимые!



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account