Previous Entry Share Next Entry
если кто ещё не ... (знает как защищать права граждан)
Jackie
jackie_n

Немного пофантазировал на днях, какие ещё советы или палаты появятся при нынешнем Президенте. Предложил и вам пофантазировать на эту тему, однако реальность как обычно оказалась куда как сильнее чем наши фантазии.

У нас второй совет по правам человека создаётся. Всероссийский.
То есть один совет уже есть Совет при Президенте РФ по правам человека и т.п.
Одно президентского совета мало, всех желающих защищать права человека в нашей стране не вмещает. Не вошедшие в Президентский совет создают свой попутно обвиняя членов Президентского совета в неконструктивности, дрязгах, интригах и КОНЕЧНО ЖЕ в том что «тот другой совет» сейчас права граждан плохо защищает, неэффективно.

Мнение Президентского совета зачастую не совпадают с мнение большинства россиян по мнению членов ВСЕРОССИЙСКОГО совета.

«Некоторые общественные, а то и государственные деятели ведут себя неадекватно, занимаются популизмом. И СПЧ тут оказался впереди планеты всей. Позиция, занятая СПЧ, выглядит еще более парадоксально и нелепо на фоне забывшего о межпартийных разногласиях депутатского корпуса. Бурную энергию отдельных господ-правозащитников нужно пустить не на то, по каким заморским странам пристроить российских сирот (это, на минуточку, многомиллионный бизнес), а на создание всех необходимых условий для того, чтобы наши дети росли в достойных условиях на родине и при необходимости получали соответствующее квалифицированное медицинское обеспечение».
ознакомится со статьёй рекомендую

Вообщем новый ВСЕРОССИЙСКИЙ совет по правам человека будет и сможет защищать права человека куда эффективнее если Президент обратит на него внимание.

Конечно, многое в таких советах (и не только) зависит от руководства, поэтому нелёгкую ношу возглавить оргкомитет нового ВСЕРОССИЙСКОГО совета по правам человека доверили Антону Цветкову Председателю Президиума общероссийской организации «Офицеры России».

БИНГО!!!

Кому же ещё как не родившемуся в семье сотрудников КГБ, председателю общественной организации «ОФИЦЕРЫ РОССИИ» граждане должны доверить защиту своих прав.
Только такой человек сможет, только в нашей стране, качественно защитить права граждан.
Только Цветков ни дня не служивший в армии или полиции может, только нашей стране, возглавлять общественную организацию «ОФИЦЕРЫ РОССИИ».


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account