Previous Entry Share Next Entry
недельник
Jackie
jackie_n

если кто ещё не ... то вот вам несознательных новостей авоську 

Трасса М10 (Москва – Питер) была перекрыта на несколько дней
,  из-за снегопада.
По словам всевозможных министров виноваты как обычно сами граждане. Дальнобойщики-камикадзе (катающиеся в декабре на лысой и летней резине), аномальный снегопад (зима однако), загруженность трассы (машин то больше из года в год) и прочие агенты госдепа.
Все службы были готовы, но такое жуткое стечение обстоятельств - привело к заторам.
Дорожники самоотверженно чистили, МЧС предупреждал и помогал, ГИБДД регулировало и только несознательные граждане как обычно испортили отлаженную работу государственного аппарата.
Слушать эту херню по моему надоело не только мне, но и всем участникам события, однако слушать придётся, т.к. основанная магистраль между столицами расширяется не быстро, зима не последняя, а руководство всевозможными министерствами назначает один и тот же человек.
А граждане … ну что с них несознательных взять … когда президента выбирают и о всенародной поддержке Единой России пишут и говорят про всенародную несознательность и лысую резину вспоминать не принято.
Новость фиговая: частенько приходится ездить между городами по трассе, несознательно запасаюсь бутербродами и горючим как МЧС советует.


Оппозиционеру Развожаеву предъявили ещё одно обвинение в нелегальном пересечении границы.
Я, правда, так и не понял, что Следственный Комитет имел ввиду, то ли билет по чужому паспорту купил, то ли ещё что. Ведь в Киеве он же политического убежища не по паспорту брата просил, да и на родину как говорят следователи, явился с повинной явно не по паспорту брата.
Сразу видно, что уголовное дело о массовых беспорядках продвигается успешно и срочно нужны новые эпизоды с шапками и паспортами брата, что бы хоть как то оправдать задержание.
У несознательного гражданина (я про себя), всплывают глупые ассоциации про нестыковки между «уехал в Киев по поддельному паспорту» и более ранним версиям «явке с повинной в России», но это от неправильного восприятия работы наших и украинских правоохранительных органов.
Новость прикольная: покупка билета по чужому паспорту это серьёзный шаг в расследовании дела об организации массовых беспорядков, миллионах Госдепа (Грузии) и вполне очевидный ответ на принятие в США антироссийского закона (список Магнитского).

Кстати, конгресс США одобрил закон по «списку Магнитского»
Я было порадовался, вот думаю сколько негодяев теперь, в случае ахтунга, от нашего правосудия не скроются в США, а потом передумал радоваться. Они (США вестимо) в нас всякими фондами денег вбухивать хотят, от жуликов утащившим из бюджета страны миллионы отказываются, как и от самих миллионов и всё России не в прок.
То ли дело белорусский Батька или «Туркменбаши», свои в доску, всегда горой за Путена и государство и вообще не прочь из бюджета российского «копейку» выклянчить – это лучшие друзья, патриоты и прочее и прочее. А самые-самые рьяные патриоты в ответ на выходку США даже предлагают своих оппозиционеров (которые деньги наоборот в нашу страну тащат) выслать куда подальше – такой вот адекватный ответ придумали, по принципу вы нам хуже а мы себе ещё «хуже».
Настораживающая новость - глядя на такие приоритеты  в государственной дружбе политике, как то не по себе становится.

Правительство признало ошибки пенсионной реформы и новую реформу предложило.
Ко мне ходят и ходят представители всяческих пенсионных фондов, по телевизору мне вещают и вещают про накопительную часть, государство добавит ещё столько же. Еле отбиваюсь.
Ага, добавит … потом догонит и ещё добавит … или в который раз покается и скажет что посчитали плохо и ваше бабло накопленное в зрительный зал госказну или дачу министру или губернатору или деноминацию ушло, опять я несознательный виноват буду.
Новость так себе, вы камрады главное не забывайте, что окромя своих детей в старости мы нафиг никому нужны не будем, о чём следующая новость.


Спихивать на государство заботу о стариках неправильно - считает замминистра труда и соцразвития Вовченко.
Ключевая фраза тут полагаю «спихивать» (клянусь, так и сказал).
Само слово подразумевает, что кто-то «спихивает» а тот на кого спихивают не рад этому.
Тут я было подумал что ослышался. Послушал ещё раз, потом перечитал (два раза).
Прямой и честный человек наш замминистра. Ему бы добавить логическое продолжение про граждан которые о своём государстве тоже не обязаны заботится и всё встанет на свои места.
Но продолжения не последовало.
Пока ты молодой и здоровый то будь добр о государстве заботься, защищай его, налоги плати, патриотом будь и прочее и прочее (и не дай бог не позаботишься – в тюрьму сразу), а когда старый станешь и работать не сможешь, то пусть о тебе семья и дети заботится (так в семейном кодексе и написано).
Налоги платим не по семейному кодексу, и в армии служим не по семейному кодексу, пошлины всякие тоже не по семейному кодексу, а как ненужным станешь тут тебе семейный кодекс в руки и ветер в спину.
Новость интересная: не перевелись ещё глупые честные чиновники на Руси, а лишние несознательные граждане готовятся встречать старость.


Расула Мирзаева освободили
Дали за убийство Агафонова два года и выпустили на свободу.
Тут я просто со словами Николая Валуева соглашусь: «уверен, Расул никого убивать не хотел, но приговор суда, по моему мнению, излишне мягок в соотношении к смерти человека».
Тут же все СМИ вспомнили что и у русских драки заканчиваются тем же и что таких случаев много-много.
И вот даже депутаты Единой России с этим соглашаются но в отличии от «массовых беспорядков» и «агентов ГОСДЕПА» не спешат принимать поправки к уголовному кодексу, мало ли что, а вдруг их дети кого убьют или сами…
Как потом отмазываться если ужесточить?
На митингах их детям понятно делать нечего (за границей учатся, госкомпаниями управляют, не до этого вообщем) – ужесточить можно, а вот убить могут – поэтому и не возбуждаются (законодательно) наши депутаты.
НЕ новость.
Новость в другом:
Мирзаев (по слухам) и дальше хочет спортивную карьеру продолжить, за чемпионство побороться и т.д.
Я уж не знаю кто из спортсменов будет соревноваться с убийцей, это их моральное право, я бы так на месте спорткомитетов сразу после такого высказывания присвоил спортсмену не умеющему держать себя в руках Мирзаеву титул «чемпиона всего и вся на все времена» и к рингу больше не подпускал как безальтернативного чемпиона.
Но это я от несознательности всё выдумал, вы ж понимаете.


Максим Мищенко и «Россия молодая» собирается лишить больных раком помощи
Опять блин не поверил, полез проверять:
«Есть десять человек, которым можно помочь, они лежат и ждут скорую помощь. А есть один человек, больной раком. И мы расходуем деньги на продление его жизни, при этом обделяя людей, которых можно быстро вернуть в строй. В этом парадокс ситуации: гуманизм является мнимым.»
После прочтения я некультурно выразился, про себя, каюсь.
Я то несознательно думал, что люди предложат армейский бюджет сократить в пользу здравоохранения (думаю как нибудь протянем без парочки «мистралей») или чиновников на «форды» переселят вместо «лексусов», «мереседесов» и «bmw» - а денежки опть же в здравоохранение вложат, ан нет.
Это ж только несознательные люди могут такую глупость придумать, у несознательных и гуманизм такой же – мнимый и несознательный, как говорит Мищенко. А нормальные они же от «мерса» нового или льгот депутатских не откажутся. У нормальных - это не принято.
Отказаться от «мерса», льгот депутатских или бабок - это НЕНОРМАЛЬНО!!!
Ненормальная новость: несознательно замолкаю, что бы, значит, не сказать слово которое на языке несознательно вертится.


Вот так и живу, несознательно с мнимым гуманизмом и жить нашим чиновникам мешаю.
Ну, в смысле когда выборов нет то мешаю, своей несознательностью, а они (выборы) слава президенту богу не часто теперь. А когда будут, то всенародная поддержка от граждан великой страны обеспечена будет и трубить будут о ней много и часто. Потом выборы пройдут и граждане снова превратятся в несознательных (из которых и полиция состоит и армия и т.д.), ненужных и мешающихся под ногами государства. Несознательность граждан она как птица феникс.
Простите, ради бога, простыл, болел, долго не писал. Скоро поправлюсь, несознательно обещаю.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account