Previous Entry Share Next Entry
Недельник
Jackie
jackie_n

Надо бы, что-то написать о новом министре обороны
Такие восторженные заметки в газетах, ТВ  и прочих СМИ дескать настоящего генерала армии наконец назначили что даже писать ничего не хочется. Конечно можно балерине генеральское звание дать, но настоящим генералом она будет лишь для проституток которые про это напишут. Ну да бог с ним с министром, давайте лучше про бывшего губернатора.

Вот как сейчас помню его первые интервью на этой должности: «пришёл работать», «наводить порядок», «только для блага жителей» и на тебе… Чуть позвали повыше и свалил.
А работа, благо жителей и прочее предано забвению, дела то куда интереснее.
Даже не простился, не извинился, ушёл, как говориться - «по-английски». Кому должен – всем прощаю.
Ну в самом деле, не для них же в облать приходил, не гражданам обязан - хозяин велел.

Некие граждане, подумали, что его на премьерство или президенство готовят, на будущее так сказать, но это всё конечно не правда.

Представляете, какую СТАБИЛЬНОСТЬ за двадцать лет организовать надо, что бы потом  МЧСовца звать пришлось в управление?!!
Вот всевозможные мэры (химок, воскресенсков и т.д.) выбирались и все как один с поддержкой губернатора, а губернатор плюнул и в минобороны переехал. Если кто на выборы ходил и думает что эти (выбранные) не плюнут на свой электорат если ещё какое министерство освободиться – то это зря. У нас руководителей не для того назначают что бы о населении думать.
Им важно уметь красивые слова о работе говорить: «грамотный руководитель», «авторитетный человек», «крепкий хозяйственник», «государственное мышление», сейчас в моду вошли «иностранные агенты» и прочую и прочую лабуду. Взросло, солидно а мою область вот какому-то чмошнику передали, лишний раз показав что ни власти она (в смысле область) нафиг не нужна, ни власть области … в разных мирах живём, власть отдельно, область отдельно.


Коррупционные схемы саммита АТЭС
О нас вспоминают, когда денег нужно на очередной фонтенбло саммит. Вот читал Дюму в детстве и негодовал, как может Людовик (собака!!!) тратить баблос на праздники в Фонтенбло (конечно с подачи министра финансов кардинала) когда в Париже народ возмущается. Смотрю за окно а у нас стабильность и все довольны, трубы не текут, дороги идеальные и отопление уже у всех включили.
Чего бы в Фонтенбло во Владике фейерверк за 10 миллионов долларов не посмотреть. Красиво же.

Новость так себе: Д*Артаньяна у нас пока не наблюдается, ждём робингуда или чем там дело в книге закончилось?

Россия поможет армиям Киргизии и Таджикистана.
Друзьям в Киргизии и Таджикистане на армию подкинули денег. То есть вопрос подкинуть наших деньжат на армию Киргизии он как бы не стоит, а когда построить дорогу новую или дом отремонтировать то «бюджетом не предусмотрено». Или вот за границу не пускали недавно, пока штраф в 300 рублей не заплачу (а вдруг навсегда сбегу!!!). Бегал по аэропорту в мыле разыскивая терминал оплаты, спеша на рейс – не может же государство ждать моих денег до возвращения, никак не может…
Я ж не специально не платил, даже не знал, ничего по почте не приходило … да и до сих пор не знаю, может у них ошибка какая то в базе.

Вот какой я нужный человек для государства родного оказывается … видимо без моих 300 рублей армию Киргизии никак не поднять … вопрос нафига нам мне армию Киргизии поддерживать в недоумение вводит, а так нормально. Мы ведь богатые и стабильные, а Киргизия бедная и нестабильная чего-бы не помочь братьям…
Вроде как государство от моего имени им бабки выделило (или я за подписью государственного чиновника)… не знаю даже … Может, конечно рабочим с УРАЛМАША или кто там у нас за президента голосовал Киргизская армия важнее, а  по мне так отсутствие нежданной беготни в аэропорту полезнее будет.

Негативная новость: нервы не казённые а беготня ненужная на моральном состоянии плохо отражается.

В Москве продолжают стрелять на кавказских свадьбах
Наши-то власти пока не догадываются почему, всё глупости лепят, штрафы да суточные аресты выписывают – смешно её богу, призывают к спокойствию. Те свадьбы если вы заметили на таких машинах ездят, в таких заведениях проходят где суммы штрафов даже в виде чаевых официанту побрезгуют давать…

А дело то в природе простое:
- Слыш дарагой, ты смотри, как Аслан свадьба гулял, по всем ТВ показали, все газеты писали в Москве, ещё где … вах! И милиция их до ресторана с мигалками сопровождает… Настоящий джигит!!! А ты Рустам ведь не хуже!!! Можешь тоже перед роднёй отличится что бы не стыдно было! Приглашай друзей, с оружием, не пожалеешь.

Дело за малым, выписываем дальнего родственника (друга жениха) на «пострелять» (ему потом за 15 суток тысяч сто отдать не жалко, менее процента со свадебных расходов да и родне поможем) а пиар свадебный на всю страну гремит. ТВ, газеты, интернет … вот это мужчина, во как всё устроил… 15 суток для молодого джигита – тьфу, лишь героические штрихи к биографии. Красавчик, настоящий горец!

Уже не новость – мы уже привыкаем потихоньку, а всероссийский пиар своего праздника за сущие копейки вы вряд ли придумайте лучший.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account