Previous Entry Share Next Entry
Недельник
Jackie
jackie_n

от 28.09.2012

Павел Грачев умер
, бывший министр обороны, он же «Паша-мерседес».
Не тот случай, когда либо хорошо, либо ничего. Бравый вояка «одним полком за два часа» к красивым датам и в угоду руководству. Убийца Димки Холодова и сотен других ребят. Человека, по моему мнению, с которого и началась новая российская «эпоха вседозволенности из-за личной преданности».
Мальчишки умершие «с улыбкой на лице» давно-давно заждались этого преступника по ту сторону жизни. Зёма, встречай.

Дождались: Закон об оскорблении чувств верующих» обсуждается в Госдуме.
ВЦИОМ, тут же подсуетившись, громогласно заявил о его всесторонней народной поддержке, что даёт все основания полагать о его принятии. В стране чудесным образом красиво разделили граждан на две касты (верующих и неверующих). Для первой (надо полагать высшей) специальный закон издали, а неверующие пускай без закона живут и оскорбляются, сколько хотят – то ли чувств у них нет, то ли до этих самых чувств нет никакого дела (надо было бы написать про конституцию и светское государство но рука не поднимается писать про эти глупости. Когда воруют много или всплывает какая-то кучка совсем «грязного белья» надо же чем-то отвлекать народ от этого: обсуждение очередных оскорбленных чувств верующих – отличный повод, все с удовольствием начинают обсуждать оскорбили или нет – не замечая что происходит вокруг).

Новость скорее позитивная: тут работы на многие годы прибавится, начал заранее подготавливать тексты про канонизацию волшебника Чурова, прозорливого Степашина и незаменимого ВВП.

Юристы потирают руки от счастья и подсчитывают барыши, подготавливая законопроекты об оскорблении чувств влюблённых, чувств пенсионеров, чувств предпринимателей, чувств дизайнеров,  автомобилистов, декабристов, оранжистов, гомосексуалистов, трактористов и прочих *****истов.

О закрытии USAID в России.
216 миллионов баксов, враги России вкачали в нашу страну с 2006 года. Хорошо это или плохо?
Учитывая стремления политического руководства страны привлекать иностранные инвестиции – однозначно хорошо. Это и рабочие места и чаевые официантов и прочая и прочая.
Только настоящие, а не мнимые, враги России могли перекрыть этот «золотой дождик».

Гадать кто эти негодяи -  даже не надо. Член «Единой России» Владимир Бурматов уже позлорадствовал на эту тему. «Единая Россия» - живёт и существует (и совсем нефигово прямо скажем существует) на деньги простых россиян, выкачивая и высасывая соки из небогатого населения. А те враги Родины, кто доит американцев и живёт и существует на их деньги – это понятно дело - негодяи, на все 146%.
Новость негативная: «ЕдРо» и дальше продолжит кормится за наш с вами счёт, а америкосов на баблойд уже вряд ли развести получится.


Радио «Свобода» ушла из радиоэфира.
Кто не слышал, переживать не стоит, даже не заметите. Кто слушал, тоже может не переживать.
Оно вернётся, правда лет через десять и как обычно будет вещать из-за «железного занавеса», ждать осталось недолго. А вещание «оттуда» поднимет и без того высокую планку из-за которой сотни и тысячи людей настраивали по ночам свои радиоприёмники прислушиваясь к искаженной помехами радиоволне.
Не согласен с теми, кто утверждает что «общество не готово». Скорее общество воспитывают быть неготовым.
Новость грустная: уходит эпоха, культура, время.




В Москве пьяный урод сбил на остановке людей.
Погибли дети, взрослые. Общество горячо обсуждает, а государство тут же реагирует (Президент негодует, премьер-министр предлагает ужесточить, Госдума рассматривает и т.д.).
Вспомнился майор Евсюков и полицейские из «Дальнего», лишний раз убедился, что с уродами нечиновниками нашему государству бороться удобно и выгодно чем с теми же уродами но в погонах и с должностями. Против пьяных граждан завсегда закон принять готовы, ужесточить и наказать.

Эта забота правительства видна и осязаема – всё на благо человека, а с полицейскими и чиновниками что сделаешь? Тут ни законы, ни Госдума, ни даже сам Премьер ничего сделать не могут – поэтому и говорить неочём.
Так что давайте лучше про пьяных за рулём – тут мы свою заботу показать можем.
Даже не новость то, что в нашей стране жить опаснее и страшнее чем в цивилизованных странах.

В очередной раз радует Фонд Социального Страхования, в 2011 году выплативший 12 игрокам «Зенита» (162 миллиона рублей) денег больше чем всем жителям Петербурга вместе взятым.
Такую сумму получили 12 игроков петербургского клуба по пособиям временной нетрудоспособности. Всего за год ФСС потратил 303 млн. рублей, то есть 53,5% бюджета фонда ушло на пособия «зенитовцам».
Пособия по временной нетрудоспособности получили 12 игроков ФК «Зенит». В отчёте Счётной палаты говорится, что у всех игроков оказались легкие травмы, однако каждый за день больничного получил по 233 тысячи рублей.

Новость позитивная для всех «болельщиков» питерского клуба. Здоровье их кумиров защищено лучше чем всех остальных жителей Северной Пальмиры вместе взятых.




Закончу новостью праздничной.
В столице Баварии стартовал праздник всех времен и народов - Октоберфест.
Только здесь можно выпить с бессменным дядей Дитрихом и прекрасно провести время в лучшей пивной компании фестиваля и дружеской атмосфере.
Так что до встречи в зале «Августинер» под чутким и заботливым оком незабвенного «херра» Фоллмера.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account