Previous Entry Share Next Entry
недельник
Jackie
jackie_n

от 18 сентября 2012

У одного из главных врагов Лидера нации и естественно суверенной российской демократии, у Березовского в Лондоне заканчиваются деньги, судя по плавному поднятию волны в СМИ, ему уже готовят замену в лице Олега Дерипаски, чьи (БАЗЭЛа) алюминиевые заводы из-за высоких цен на электроэнергию собираются закрываться.  Для плавной отправки олигарха вместе с накопленными капиталами за границу начинается (пока не сильно заметная) информационная атака с заведомо предсказуемым результатом.
Судя по всему, Дерипаска (исключительно чудом уйдя от рук наших правоохранительных органов) вместе, со всем, нажитым непосильным трудом, займёт в Лондоне место БАБа.
Или в этой истории всё закончится позитивно и одни эффективные менеджеры отсыпят деньжат,  добытых из карманов россиян, другим эффективным менеджерам что бы они, в свою очередь, смогли оплатить ещё одним эффективным менеджерам электроэнергию необходимую для производства алюминия.
В этот неисторический момент,  на меня надвигается исключительно нехорошая зависть (многие подумают щедро проплаченная зарубежными фондами) ко всем «эффективным менеджерам» и огромное желание, что бы они все улетели вместе со своим эффективным управлением и стерхами на йух часть и моих коммунальных платежей не менее щедро компенсировали.


По всему мусульманскому миру проходят демонстрации против показа «мусульманской невинности». Погромы, поджоги, даже убийства американских дипломатов… Америка направляет свои авианосцы в горячие регионы. Всё это круто освящается в СМИ в т.ч. и нашими.
Надо бы как нибудь что-то аналогичное (с учётом христианской составляющей) организовать в ответ на казнь какого-нибудь европейца по мусульманским законам или убийство или даже осуждение кого-то по мусульманским обычаям. Например посольство Саудовской Аравии разграбить или поджечь ливийское посольство или ещё какое мусульманское … очень рекомендую Пакистанское (тсссс... ходят слухи, что подышать выхлопами того пожара съедется вся современная и продвинутая московская тусовка :) и не только она)….




Iphone5
Всё прогрессивное человечество умиляется повсеместно по факту вышедшего в свет пятого айфона.
Обсуждает его загогулины, и новые гнёзда для подключения чего-то к чему-то.
Но я вам про него врать не буду, тк. по своему скудоумию и идиотскому характеру и вероисповеданию этими дьявольскими штуковинами не пользуюсь, а потому чужой на этом празднике жизни, и как старообрядец ожидаю от умерших богов майкрософта удобной и новенькой «виндовсмобайл» загруженной в новенький девайс от HTC. А пока мои молитвы не доходят дальше ваших глаз юзаю потихоньку свой старенький HTC с WM 5.2 стершегося до толщины матушкиного блинчика, и терплю насмешки более продвинутых коллег и начальства, загадочно привирая что коплю на новенький Порш (в старом дескать, задние сиденья пропахшие детскими неожидонастями, не позволяют отдыхать в московских пробках полноценно).


Вот, кстати про автотранспорт. На АВТОВАЗе «классику» сняли с производства.
Давеча пришлось напиваться с одним из дальних родственников восемнадцатилетнего вискаря, то ли за его день рождения то ли за снятие с конвейера ВАЗовской «классики». Проболев и задвинув на работу сутки после этого пришёл к выводу, что скорее всего пили именно за почившую в небытие «четвёрку», т.к. даже глядя на кой чёрт на зачем то оставленную бутылку вспомнить имя родственника не могу, а про АВТОВАЗ точно помню. Детство как никак, чё вы хотели.




Кстати про «вискарь», вернее про вселенскую несправедливость московского масштаба и алкоголь. А точнее про увеличение границ Москвы. Эти хитрые границы ровнёхонько обогнули наш дачный посёлок и тепереча мы живём на подмосковном полуострове глубоко впадающем в границы Новой Москвы. Самое негативное в этом деле, что в Подмосковье (то есть у нас в посёлке) продажу спиртосодержащих напитков прекращают раньше на один час чем в "нерезиновой" а мой сугубо городской образ жизни вспоминает об их отсутствии тогда когда бежать за ними надо в «город» (и ситуация в этом напоминает предреволюционную), ну то есть в соседнюю деревню за два километра от нашей.
Я так понимаю что новому губернатору, спасателю и спортсмену, борющемуся за здоровый образ жизни, положенный по статусу водитель легко метнётся за два километра и купит недостающее горючее а вот что делать в этой паскудной ситуации делать простому россиянину не отягощенному личным водителем государственными заботами и хлопотами не представляю, может вы подскажете…


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account