Previous Entry Share Next Entry
... обзор за неделю ...
Jackie
jackie_n

Та-а-а-кс… что у нас на этой «неделе» интересного?

Вот Чирикова в меры Химок избирается и вся «оппозиционная» верхушка её  дружно поддерживает. Новость позитивная если не забывать итоги президентских и думских выборов. Как и писалось ранее: игра с мошенниками на их поле и по их законам положительного эффекта не даст а видимость легитимности «выборов» создаёт. Вообщем, как обычно желаю удачи в этом безнадежном деле…


Гудкова депутатства лишили. Ну, тут кому-как.

Мне идея считать выборы в госдуму и президентские нелегитимными больше нравиться. Посему кто и за что «выносит» друг друга из парламента мне не интересно. Это сугубо их внутренне-бандитские-простите-парламентские разборки, хотя конечно за всплывающими в ходе их разборок фактами и слухами наблюдать интересно.


Ах, да! Политический сезон начался. Ребяты … он точно скучным не будет.

Все «ветви власти»: коррупционеры, предатели, ворюги и проститутки будут успешно искать и изобличать коррупционеров, иностранных агентов, воров и проституток.

Когда власти заняты такими интересными делами им лучше не мешать оппозиционными митингами, властям приходится отвлекаться и переключать внимание на оппозиционеров, а это чревато уже для самих митингующих.

Устав от нападок экологов и жителей, ворюги, строящие олимпийскую деревню «новогорск», ринулись в атаку. С десятками статей «на правах рекламы» во всех известных и неизвестных СМИ. Ворюги бросились доказывать свои честные намеренья, обещая бесплатные спортсекции для жителей Химок (у нас в стране все нормальные жители днями и ночами не работают, экономя на гувернантках, которые будут возить их малышей в эту супердеревню между школой и вечерними уроками) и прочие блага цивилизации и как обычно списывая происки экологов на опальных олигархов и проклятый запад не желающей развитию спорта в нашей стране. В наше время, к моему сожалению уже ничего не поможет. Взрослые дяди и тёти договорятся наверху и сделают так, как удобнее им будет, ну конечно радио и ТВ и СМИ оставшиеся подадут это как победу суверенной демократии и законности, распишут про радость большинства местных жителей от уничтожения ненужного леса и строительства нужного спорткомплекса. А ничтожное меньшинство можно будет приравнять к «болотной» проплаченной и конечно безыдейной оппозиции. Химки близко, заповедник (ещё ближе) жалко.

Сборная России по футболу одолела таки сборную Израиля 4:0. Матч интересный выдался, игра зрелищная, счёт радовал а мне так больше понравился наш новый тренер, который судя по выражению лица матерился на молодёжь, бегающую по полю, до последней минуты игры. По слухам, в итальянском языке ругательств даже больше чем в нашем, так что полагаю до ЧМ мы дотянем с хорошими результатами, а у тому времени «или шах или осёл» точно помрут.

А новостей, как говориться, но сегодня больше нет.

Забыл!...  Стрельникову Машку поздравляю с днюхой!


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account