Previous Entry Share Next Entry
цензурные слова заканчиваются (о войне трёх восьмёрок)
Jackie
jackie_n

Медведев прокомментировал фильм о грузино-осетинском конфликте 2008г.

http://actualcomment.ru/news/46621/

«Все решения, которые были тогда приняты, они были приняты ровно тогда, когда это необходимо было сделать. Я исходил из того, что эти решения касались на тот момент иностранного государства, государства, которое до 26 августа мы признавали Грузией», - заявил журналистам Медведев

Больше суток с момента начала конфликта и до ввода наших регулярных войск в Южную Осетию.

«Своевременно» по мнению президента. То, что гражданское население другого государства расстреливали ещё понятно что можно подумать, принимать участие в конфликте или нет, а вот то что наших миротворцев убивали а Президент только в этот момент начал думать как поступить это уже неоправданная ситуация.

Складывается ощущение, что наши миротворцы там появились сами по себе, и никто не думал, а что будет - если война начнётся, и по ним откроют огонь.

Как их как выводить, как прикрывать, как защитить.

Генералы, оказывается, думали и план готовили, что уже хорошо - если не врут.
(Тут невольно вспомнился генерал Лебедь, который не дожидаясь решения Москвы прекратил молдавско-приднестровский конфликт. Таких у нас не осталось к сожалению.)

А Президенту понадобилось время, оценить последствия ввода войск в иностранное государство для прикрытия мирного населения и наших же солдат.

Когда ставили наших солдат между Грузией и Ю.Осетией - не думали вообще?

Последствия не просчитывали? Почему думать начали об этом постфактум?

Вопросы без ответов.

А миротворцев у нас ещё много, и в Приднестровье есть, в Абхазии и Таджикистане.

Такой вот сигнал им сверху, мол, начнут вас убивать тогда и думать будем как вас защитить и какие последствия могут быть от ввода войск на территорию другого государства. Как подать это лучше.

Б***Я, вместо того что бы немедленно устранять угрозу жизни нашим солдатам, миротворцам, гражданам (!!!) глава страны начинает думать о последствиях такого спасения. Чем раньше думали то?

...цензурные слова заканчиваются...


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account