Previous Entry Share Next Entry
"не"НАВЯЗЧИВЫЙ 3D
Jackie
jackie_n

Хотел тут камрадов порадовать очередным обзором новой киношки, а точнее мультика «Мадагаскар 3», но не тут то было. Выбрал свободный вечерок и приехав в свою «деревню» пошёл в ближайший (он же единственный) кинотеатр «Люксор», который удобно расположился в торговом центре.

Зайдя в этот с позволения сказать «храм искуства» направился к кассе, где был огорошен словами миловидного кассира, что данный мультик идёт нынче только в формате 3D.

И вообще всё что сейчас идёт в «моём» «люксоре» идёт только в 3D.

Тут я сделаю важное отступление. Из двух десятков картин что я смотрел в формате «3D» реально того стоил только «Аватар», то есть в этой картине новый формат смотрелся гармонично. В других – нет. Меня почему то напрягает всё время держать голову прямо, напрягают тяжелые и неудобные очки, выдаваемые при входе в зал и буду совсем честным напрягает цена за билет на просмотр фильма в новом формате в два раза выше обычной картины.

Цена напрягает не столько своей кусачестью, сколько тем, что за перечисленные неудобства я вынужден платить в два раза больше.

Придя в кинотеатр посмотреть мультик, выпить колы с попкорном и посмеяться (хорошо им с удобствами провести время) я вынужден по воле кинопрокатчиков терпеть эту сомнительную моду помноженную на двойную цену билета.

Мультик я с удовольствием посмотрел бы в обычном формате, насладившись прикольным сюжетом и интересным шуткам режиссера и создателей.

Без сомнительной необходимости нацеплять на нос очки.

А в кинотеатре нынче идёт всё только в этом 3D.
По слухам есть где то и  в обычном формате но за этим надо аж на другой конец города ехать, пичаль.

Подумал я на эту тему и послал жадных до бабла (цена билета в два раза выше: http://www.luxorfilm.ru/cinema/center/price/ ) кинопрокатчиков в задницу, пообещав себе в ближайшее время взять какую нибудь пиратскую (в официальной продаже говорят не скоро будет) экранку за 150 целковых и насладится шутками пускай и в не самом лучшем качестве, зато без навязываемых жадностью неудобных очков.

Так что извиняюсь перед всеми за отсутствие нынче краткого обзора Мадагаскара-3 от меня, и для желающих высказаться на эту тему задаю вопрос для затравки:

А как Вы относитесь к навязываемому нынче новому формату кино?

Tags:

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account