Previous Entry Share Next Entry
заметки "москвича" (об автостоянках в центре)
Jackie
jackie_n

Что-то заработался и проглядел замечательную новость.

Вернее не новость, а гениальную идею о запрете въезда или парковки в центре города.

Всё «прогрессивное» человечество уже успело обсудить все прелести такого чудодейственного способа борьбы с пробками, а я как водится - опоздал.

Лучше поздно - чем никогда.

Конечно, при обсуждении этого предложения все умные и грамотные граждане не забывали упомянуть о том что для живущих там граждан необходимо сделать исключения и т.д., что б их автотранспорт не оставался вдалеке от хозяев. Прекрасная, одним словом идея.

Видимо все кто мог квартирки в центре Москвы себе уже прикупили и перешли к построению второго этапа «закрытого котеджного посёлка» а именно к запрету въезда.

Действительно, не гоже всяким смердам из Мытищ или другого «замкадья» омрачать своими подержанными, а зачастую и ржавыми росийско-китайско-корейскими изделиями, светлые взгляды господ проживающих нынче в самом центре столицы и мешающими беспрепятственному проезду их лакированных лимузинов от одного особняка в центре – до другого. Честно признаюсь, конечно же весь этот старый автохлам портит благородный и возвышенный облик нашей великой державы и негативно сказывается на имидже столицы нашей великой Родины. Поэтому «чернь» необходимо срочно убрать – хотя бы из центра. Мешает она ездить, хамит, паркуется где ни попадя и досаждает другими мелкими неудобствами.

В дальнейшем, что бы не досаждать уважаемым господам скупившем в центре столицы все лакомые кусочки можно ввести запрет на перемещения по центру города, стариков и детей (конечно с исключением для тех - кто успел прописаться или переселится в центр) – тогда и поликлиники в центре города можно будет разгрузить, да и на таких зачищенных улицах отпрыскам «богатеньких буратин» будет спокойно и хорошо.

И сбудется мечта нашего Президента о чистой, светлой и спокойной Москве которую мы все видели, когда кортеж вёз всенародноизбранного и любимого ВВП на очередную инаугурацию.

И все солидные люди, сумевшие подзаработать на квартирку в центре, конечно же, будут наслаждаться жизнью в своём красивом и чистом «нью-котеджном» посёлке прямо в центре Москвы.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account