Previous Entry Share Next Entry
политОлимп (Тульский Михаил)
Jackie
jackie_n
 Сегодня кратко остановлюсь на одной засветившейся персоне характерной тем что методами работы он похож как две капли воды на большинство современных политических проституток, итак встречаем:

 Тульский Михаил Олегович

http://www.anticompromat.org/zhurnalisty/tulskbio.html

 В нашей свободной стране любой придурок с неистребимым Чувством Собственного Величия (ЧСВ) легко может стать президентом или академиком, зарегистрируй академию или лигу имени себя любимого и будь в ней хоть царём хоть верховным шаманом.

 Именно такой путь и выбрал для себя Михаил Олегович Тульский (1977 г.р.).

Журналистика много денег не принесёт, а даже заказные статьи малоизвестных журналистов – оплачиваются «из рук вон плохо». Помыкавшись по редакциям разных газет в поисках заработка наш «герой» решил перенять «лучший» опыт российского рынка и легко организовав шарашкину контору с громким (а как иначе) наименованием Исследовательский центр «Политическая АНАЛИТИКА» стал её Президентом.

Экспертные оценки нашего «президента» с завидным постоянством отличаются глупостью а прогнозы – несбыточностью, но разве это главное в наше время?

Конечно, нет. Главное правильно себя назвать и не менее правильно подать.

   С назначением себя в «президенты» дела у Михаила явно пошли в гору. Одно дело заплатить малоизвестному, да к тому же бездарному журналисту и совсем другое заказать статью у ПРЕЗИДЕНТА ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОГО ЦЕНТРА.

  

От себя желаю дальнейших успехов очередному «президенту» очередного «аналитического центра».

Как говорится редакция с огромным удовольствием продолжит следить за его дальнейшими успехами.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account