Previous Entry Share Next Entry
мне повезло с соседями
Jackie
jackie_n
Мне повезло с соседями.
Уже очень давно, живём с ними вместе на одном этаже, стареем, взрослеем, подрастают наши дети и всё это в дружеской и почти семейной атмосфере. Вместе отмечаем праздники и дни рождения.

Собираемся то в квартирах друг у друга, а то и прямо на лестничной клетке которую облагородили для этих целей поставив удобные лавочки, повесив картины и фотографии по стенам. Конечно не забываем про ремонт, экономя денежки ДЭЗа сами скидываемся покупая краску (которая нравится нам а не работникам ДЭЗа), кисточки и самостоятельно раскрашивая стены на этаже. Кто-то красиво рисует, кто-то умело мастерит из дерева подставки или шьёт красивые занавески на окна и прочее. Так и живём в красоте, гармонии и настоящих добрососедских отношениях.

Сегодня утром какой-то моральный урод, испортил всем настроение. Картины и фотографии сорваны, стены исписаны, цветочные горшки разбиты, подставки разломаны, скамеечки и занавески изрезаны и разорваны, всё свалено в кучу и истоптано. Грустно.

Нас много на этаже живёт. У всех свои «тараканы» в голове и свои недруги и глядя на разгром даже разбираться, не хочется, кто именно и кому насолил или перешёл дорогу, что бы вот так прийти и разгромить уютный уголок общества, пусть и такого небольшого как наш этаж. И не важно, кто это сделал, бомжи или дети или чьи-то недруги.
Конечно, мы всё уберём и восстановим, мне после Сьян даже не привыкать к этому.
Просто стало грустно от того, что подобное варварство добралось и до нашего уютного уголка. Грустно, что оно всё ближе и ближе подбирается к моему дому, моему этажу, моей квартире.
вот как то так


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account