Previous Entry Share Next Entry
Говорухин
Jackie
jackie_n

Стала ясна стилистика компании под руководством знатного политика и режиссера Говорухина по официальному утверждению ВВП на посту президента России.

Не рассматривая наше объективное ТВ где с утра до вечера все ведущие телеканалы дружно цитируют и обсуждают еженедельные статьи единственного кандидата в президенты, остановлюсь на известном Интернете.

Основной упор в этой интернет-компании сделан на смешивание с грязью любого кто посмеет усомниться в великой роли «лидера нации» и нынешнего Премьера по поддержанию стабильности в стране и выдвижению окрепшей страны на первые места всевозможных позитивных рейтингов (не путать с рейтингами проплаченных ГОСДЕПОМ антикоррупционных фондов).

Интернет-ресурс отдан на откуп молодёжному движению «лизни власть и станешь её частью», с простой и незамысловатой программой: «обгадь любого кто против Путина». Такой подход лишний раз показывает всему миру, что наши «доморощенные» пропутинские демократы-патриоты и радетели за благо России не представляют себе инакомыслия вообще, считая его чем то, позорным и непристойным в их благородном обществе.

К чему готовится оппозиционерам становиться всё яснее.

Любые попытки людей озвучить свои претензии к выполненной ранее или текущей работе ВВП заглушаются стройным хором поющих «аллилуйю ВВП» ораторов, массово забрасывающих всех «кто посмел» грязью.

Диалог получается скомканный но достаточно смешной:

- Коррупция в стране на самом верху, ЖКХ «оборзело», чиновники расплодились!

- Да ты кто такой? А почему очки надел? А что у тебя за значок на школьной фотографии в Одноклассниках?

- Да бог со мной, ведь ЖКХ распоясалось, чиновники зверствуют!

- Да ты конструктивно разговаривать не можешь! Вот фото где двадцать лет назад, на студенческой пьянке тебя тошнило на карту Родины!!! Ты уже тогда задумывался, как развалить нашу великую Россию!!! А вот ты в пионерском галстуке на линейке стоишь а сейчас оборотень, ты смеешь называть себя демократом и либералом!

- но ведь ЖКХ, коррупция, кандидат в президенты оскорбляет избирателей…

- да кто ты такой, что бы с тобой об этом говорить!!! Ты купленный Западом наймит желающий развала страны, вот фото где ты с негром обнимаешься в Артеке, а ведь это американский ….

То есть диалога не получается. Вообще. Причём даже стремления к диалогу при такой режиссуре не наблюдается. Сознательно или нет Говорухин связал своё имя с подобной тактикой мы почитаем после выборов узнав о его новом назначении или выделении бюджетов на будущие гениальные полнометражки.

А что до т.н. «оппозиции»? Им надо готовится, к ещё большим кучам дурнопахнающей жижи, которую талантливый режиссер вместе со своими помощниками заготавливают для всех кто не согласен с тем что за последние двенадцать лет, можно было бы сделать намного больше нежели сделано.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account