Previous Entry Share Next Entry
Пособие для "сурков" от "хомяка" (ч.вторая)
Jackie
jackie_n

Сегодня мы поговорим о том, как готовилась провокация с оппозицией, американским посольством и журналистами, подробно описанная в журнале Фрица Моисеевича (http://fritzmorgen.livejournal.com/462425.html). Старательно раздуваемая, в настоящее время, на просторах Интернета «сурками», а заодно поговорим как избежать допущенных «нашистами» ошибок в будущем, что бы поднять качество их «креатива», т.к. мне в очередной раз обидно, что за наши (в т.ч. мои деньги-налоги) государство спонсирует откровенную бездарность в лице «нашистов».
В то время пока "лидеры оппозиции" бьются с врагами сильной России "сурками и нашистами" оказывая посильную помощь Премьеру и Президенту в нелёгком деле привлечения иностранных инвестиций в нашу страну - среди молодёжи ещё остались враги сильнеой России устраивающие подобные провокации.

Стараясь быть объективным, сразу оговорюсь что не знаю зачем «лидеры оппозиции» приезжали к послу и о чём там разговаривали. Вполне возможно, что о деньгах или цветной революции, а может и о состоянии общественного настроения. Но всё это лишь мои предположения.

Итак, использовав, полученную из КГБ информацию, в штабе движения «Наши» решают использовать такой прекрасный случай как приглашение «лидеров оппозиции» в гости к послу в очередной пропагандисткой компании по смешиванию оппозиции с грязью. Кстати, то что в КГБ стали передавать подобную информацию «нашистам» наталкивает меня на мысль о возрождении внутри этой структуры «политического» отдела, но это опять таки лишь мои домыслы.

Возвращаемся к организации провокации. Итак, получив информацию о месте и времени прибытия в посольство приглашенных, «нашисты» стягивают к посольству небольшую группу молодёжи из числа своих сторонников вооруженную любительскими и полупрофессиональными видеокамерами с микрофонами.

Как только появляются гости приглашенные в посольство, эта группка молодёжи вооруженная микрофонами рвётся к ним с вопросами типа «зачем вы приехали в американское посольство?».

Как видно на ролике (http://fritzmorgen.livejournal.com/462425.html) эта хаотично метающаяся и шумная группа больше напоминает школьный кружок,  нежели реальную работу профессиональных журналистов.

Причём, как мы видим, опытные «оппозиционеры» сразу соображают, что имеют дело не с настоящими журналистами, а с их имитацией. Один из «лидеров оппозиции» даже просит предъявить удостоверение в ответ на уверения «школоты» что их снимает телекомпания НТВ, на что ему показывают невнятное удостоверение «Пресса» а по комментарию пропущенному «нашистами» в эфир слышен закадровый голос: «- Это не НТВ».

Остальные технические детали реализации провокации мы все наблюдаем на просторах интернета.

Громкие и пафосные рассуждения о «цветных революциях» и «деньгах ГОСДЕПа» вперемешку с фамилиями «лидеров оппозиции» и ссылками на журналистов (не заметив, как в пылу написания креатива, любовно называют их «ватагой»).  Естественно никакой уважающий себя человек, с этим молодежным сбродом неумело маскирующимся под журналистов дел иметь не будет, равно как и общаться, т.к. цель у «жуликов с микрофонами» была не в получении правдивой информации от гостей посла а в создании необходимого антуража. И если пнуть таких «журналистов» закон запрещает, то послать подальше подобную "ватагу"  со словами «высурковскаяпропаганда» вполне приемлемый вывод (я бы назвал эту «школоту с микрофонами» куда как грубее) для любого нормального.

Итак, обещанное пособие для «сурков».

Если собираетесь и дальше устраивать подобные провокации, обратите внимание на следующие ошибки, которые помогут избежать в дальнейшем глупостей в составлении подобных провокаций (речь о снятом «нашистами» ролике):

  1. настоящие журналисты и операторы, работающие по заданию редакций имеют «бейджики» телекомпаний и газет, что бы вопрос «кто вы такие?» даже не возникал;
  2. на микрофонах телекомпаний присутствуют логотипы этих телекомпаний;
  3. настоящие журналисты всегда представляются (например: Телекомпания НТВ, ответьте на вопрос…. или Газета Комсомольская Правда, скажите, что вы здесь делаете….);
  4. лица настоящих журналистов не будут представлены в полном составе на сайте движения «наши», где об их журналисткой практике нет ни слова.

Думающие люди (да просто наблюдательные), конечно, сразу заметят подобные нестыковки в работе «журналистов» и сделают соответствующие выводы. А я в очередной раз, с грустью, убедился что, несмотря на мощное финансирование из государственного кармана «нашисты» до сих пор не могут сделать хоть что то достойное, качественное  и адекватное вложенным в них госсредствам.

Что ж, будем надеяться, что «нашисты» обучаемы лучше приматов.
И конечно немного грустно за людей возомнивших себя "лидерами оппозиции" или тех которыми считает таковыми порсол США, ведь ожидать подобных провокаций они обязаны, а их неумение себя вести в подобных случаях, откровенная ложь Немцова или невнятные ответы остальных  вместо брошенной шутки или стандартной фразы об обсуждении политической ситуации в стране говорят о том что они не готовы и не умеют играть в политические игры на высоком уровне. Пичаль.



смотрим TV: http://www.youtube.com/watch?v=XqKx8fYPMi0&NR=1&feature=endscreen


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account