Previous Entry Share Next Entry
с ума посходили?
Jackie
jackie_n
Нам объясняли, что играть в напёрстки (выборы) нельзя.
Не надо на них ходить, не надо агитировать на них ходить – не надо.
Говорили, объясняли почему и зачем. Но бесполезно.
Теперь мы как «терпила» после игры, после своего голосования начинаем кричать и звать на площадь: «Нас обманули! Это нечестно!!!», «Так нельзя!!!!!».
Думали выиграть? - ну-ну… как говорят в народе – обтекайте…

Привлекая миллионы граждан к выборам, «раздувая голосуй за любую другую партию кроме ХХхХ», мы сами создали явку убедив и себя и других что сможете выиграть в напёрстки, не слыша и игнорируя мнение что в напёрстки не выиграть.

Привлекли на «напёрсточные» выборы миллионы, что бы потом, собрав десяток тысяч сторонников выпустить пар на площади и пошумев успокоится.
Если реально верили что ЕдРо можно победить (а в напёрстки выиграть) – то дураков - не жалко, туда вам и дорога.
Если не верили – зачем играли и выбирали создавая явку?

Теперь тандем честно глядя в глаза рассказывает, какие у нас честные выборы (понизилось доверие к ЕдРу – и результаты ЕдРа чуть ниже), как народ выборам доверяет (60% населения ходят) и прочие прелести демократии.
Не вопрос что без ваших «голосуй за любую - кроме» ЕдРу легко нарисовали бы 80%, но при явке в 20-30% это выглядело бы смешно.
Никакой Чуров, никакие карусели не смогут ничего сделать с общественным мнением, если ваши соседи, коллеги, родня и соседи соседей коллег не придут на выборы. Ничего. Даже если бы объявили о 70-50% явке – это ничего бы не изменило – потому что страна знает что не голосовала.
А сейчас мы сами помогли, нет – МЫ ПОКАЗАЛИ (!!!) что верим в честность выборов, придя на участки для голосования.
Теперь из миллионов ПОКАЗАВШИХ что выборы честные – десяток тысяч пошумят на площади об их нечистоплотности и разойдутся по домам.
Пока играли в напёрсточные выборы - вам никто не мешал (это на руку власти), захотели честности и демократии - ОМОН на площади быстро объяснит что к чему.
Всем спасибо – все свободны и не говорите что вас не предупреждали.

А ещё удачнее вам сходить на следующие выборы под лозунгом «осталось чуть-чуть дожать» и мы всем покажем, что рейтинг ЕдРа можно опустить до 40% и даже 35% - и вот тогда власти нас услышат. Понизили в прошлый раз, понизим и в этот, если напряжёмся. Главное прийти, и знакомых побольше привести что бы ещё больше понизить рейтинг ЕдРа и увеличить явку.

И играть вам в эти напёрсточные выборы до тех пор, пока не надоест или пока не поумнеем.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account