Previous Entry Share Next Entry
Суровые Русские Пацаны
Jackie
jackie_n
Начну с внешнего вида, точнее с улыбки, а ещё точнее с её отсутствия.
Суровые русские пацаны не улыбаются. Прямо с утра, независимо от возраста, места работы и местонахождения. Будь то свидание, деловая поездка в метро или прогулочная на машине – суровый русский пацан всегда должен иметь выражение лица предупреждающего что он готов прямо сейчас дать любому в морду.
Иностранцев прошу не пугаться, это выражение не зависит от желания и даже физических возможностей «дать в морду», это выработанная годами нелёгкого обучения в школе защитная реакция, я бы сказал инстинкт самосохранения. Самец, считающий себя брутальным (а все суровые русские пацаны именно такие) просто обязан показывать своё доминирование этим (других возможностей доминировать суровые русские пацаны (далее СРП) видимо пока не узнали). И конечно воспитанная там же боязнь что отсутствие на твоём лице подобного выражения другие СРП могут воспринять как признак малодушия и немощности а посему быстро тебя унизить. Улыбаться можно только в кругу очень близких знакомых, что бы никто опять же не заподозрил в СРП малодушия и доброты. Да и кому улыбаться, вокруг сурового русского пацана когда нет знакомых, могут быть только козлы и другие представители разнообразной фауны.

Далее плавно переходим к внешнему виду, одежде. В обязательном порядке в атрибутике СРП обязан присутствовать камуфляж. Обычно это камуфляжные штаны. Такие штаны, несомненно удобны в повседневной городской жизни и выгодно выделяют СРП среди окружающей его.  Конечно же, чем круче сама расцветка и стиль камуфляжных штанов, тем выше статус их владельца в его повседневной жизни. Наиболее популярные расцветки никак не относятся к месту и времени пребывания их владельца. Единственное что обычно удивляет наивных иностранцев отсутствие аналогичной куртки, её заменяют либо кожаной курткой, либо  иным не менее модным аксессуаром. Поясняю сразу, отсутствие аналогичной, камуфляжным штанам, второй части одежды никоим образом не может быть связано с финансовыми проблемами, которые постоянно решает СРП.
Именно сочетание описанного выше лица и камуфляжа, должно вас немедленно натолкнуть на мысль с кем вы встретились. Такой внешний нацелен на придание себе имиджа серьёзного и крутого русского пацана, несомненно, отвечающего «за базар» и как писалось выше всегда готового «дать-в-морду».
Обязательным условием дополнения такого имиджа это размещение в интернетах собственных фотографий  с разными видами вооружения. Количество подобных фотографий как правило прямо противоположно его опыту службы в ВС России, званию и боевым навыкам.
В профиль, анфас, с направленным в сторону фотоаппарата дулом, метко целящимся, с ружьем или автоматом (лучше с двумя) и т.д.
Подобные фотографии призваны убедить знакомых и товарищей в истиной крутизне СРП. Его возможностях (во-чё-есть) и обладании навыками использования подобных серьезных инструментов. И конечно же, их размещение в Интернете как бы намекает всем недочеловекам и возможным недоброжелателям сурового русского пацана что при встрече с ним враг всегда получит достойный отпор, с намёками на связи в спецслужбах и бандитских структурах, серьёзность  и важность дел которыми занимается СРП.
 
Важным отличием, продвинутых СРП является фраза-приветствие часто, заменяющая скучное и нудное «здравствуйте», обращенное к пока незнакомому человеку: - А ты там был?
Замечательный вопрос, по мнению СРП как бы намекающий на многие значительные события, произошедшие в его богатой жизни и призванный показать будущему собеседнику, что тот имеет дело с настоящим суровым русским пацаном.
Чем бы в настоящее время не увлекался СРП, в разговоре вы обязательно узнаете от него, что занимается он этим не менее десяти лет. Узнаете об этом даже не спрашивая о чём то конкретном. Не менее важным СРП считает сообщить в первых же разговорах своему собеседнику о знании им неких загадочных, а зачастую секретных мест, про которые он знает, или о наличии у него специальных навыков недоступных для большинства обывателей. Заинтересовавшись, расспрашивать о местах, где был сам персонаж, и тонкостях его увлечения постороннему человеку практически бесполезно, практически все вопросы встречают с его стороны снисходительную улыбку или самые обтекающие фразы как бы намекающие, что о подобном не принято говорить с посторонними людьми.

Подобные упоминания, брошенные при разговоре с незнакомыми людьми обязательное дополнение к общему суровому и загадочному образу СРП, призванные вызвать у его собеседников комплекс неполноценности и настроить их на правильное, уважительное и конечно же серьёзное отношение к его персоне.
Tags:

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account