Previous Entry Share Next Entry
самый страшный наркотик
Jackie
jackie_n
Вот и определились.
Фанфары отгремели. Восторженные комментарии переполняют ТОП-лист Интернета и первые полосы большинства газет. Лидеры официальных «оппозиционных» партий начали выстраивать свою стратегию к будущим выборам.  Олигархи перевели дыхание.
А гениальный «Борис Годунов» закончен короткой фразой из двух слов.
 
Наш автопром развален, уже неважно хороший он был или плохой, ОН БЫЛ.
Верхняя часть нашей вертикали давно и прочно рекламирует немецкий. Проще и дешевле купить чем сделать самому. Министра обороны уже не устраивают наши танки и корабли. Не беда, закупим вертолетоносцы, безпилотники и прочее за границей. Аналоги у наших получаются дороже. Одиннадцать лет у власти а наша «оборонка» всё ещё не научилась делать дешево. Проще и дешевле купить чем делать самому.
Регулярно посещая стоматологов давно не встречал нашего оборудования. Нигде. Зарубежное лучше, одиннадцать лет и его проще купит чем делать самому.
Авиация пугает, иностранные самолёты технологичнее, их молодые пилоты лучше подготовлены, системы контроля более качественны и полёты иностранными компаниями более безопасны. Глава страны заявляет что если надо, будем покупать иностранные лайнеры. Одиннадцать лет, проще купить чем делать самому.
Контролирующие и отвечающие за безопасность органы предпринимают что то только после катастроф или терактов а самолёты и пароходы с людьми продолжают гибнуть. На долго этих «толчков» не хватает. Персонально ответственных нет, высокопоставленных постов никто не покидает. Одиннадцать лет и все свыклись с мыслью что министры получающие большие зарплаты не отвечают за «подвиги» в своих ведомствах. Одиннадцать лет и мы привыкли видеть и слышать их «победные» реляции на заседаниях о том что подняли пенсии на 140 рублей и доплату на лекарства на 34 рубля, в перерывах между новостями, где их иномарки за несколько миллионов рублей то здесь то там сбивают и калечат людей на пешеходных переходах и многомиллионных успехах их жён-мужей-зятей на коммерческой ниве.
Одиннадцать лет и «правовой нигилизм» успешно побеждён, виновные в смерти Магницкого врачи найдены, оправданные коммерсанты из «АлтынЗолота» отпущены на свободу, милиционер выдавший разрешение на пистолет убийце Свиридова уволен и даже коварный канализационный люк виновный в смерти Ивана Агафонова изобличён.
Одиннадцать лет и цены на энергоносители продолжают расти вне зависимости от международных рыночных колебаний, современных заводов по их переработке строить незачем. Одиннадцать лет и ЖКХ продолжает удивлять своими ценовыми изысками.
Фермерское хозяйство почти умерло. Одиннадцать лет и выживают крупные агрохолдинги имеющие свой сбыт и умеющие договариваться с налоговиками, банками и прочими санапедемстанциями и надзорами.
Одиннадцать лет и система ПТУ в руинах,  в миграционной службе обсуждают что гастрабайтеров из стран СНГ надо бы обучать русскому языку и нужным специальностям. Своих не смогли, надо бы денег подкинуть теперь на чужих.
На последней страницу «комсомолки» ежедневно фотографии молодых девчонок, все хотят стать модельерами, дизайнерами, художниками, менеджерами … Желающих стать воспитателями, учителями, врачами не видел. Они наверное не посылают свои фотокарточки в газету.
Уже научились бороться с Интернетом заваливая его облизывающими власть и клеймящими ЦРУшных-критиканов постами создавая видимость поддержки гениального, единственно-правильного и верного курса развития.  
Одиннадцать лет и все известные критики и правозащитники насажены «путин-югендом» на кол в немецких касках (пока понарошку но намёк понятен), и непременно становятся агентами ЦРУ, политическими диссидентами и врагами России (боже, как знакомо).
Верхушка бизнеса и вертикали уже обучает своих детишек в «лондонах» и открывает там свои «свечные заводики» что бы в случае чего… не дай бог …
Суверенная демократия рукоплещет «лидеру нации» идущему на третий-четвёртый срок. Лучше никого нет, он самый достойный и правильный. Одиннадцать лет, и в нашей демократичной избирательной системе увеличен президентский срок, отменен кандидат «против всех» и порог явки а лучшего и более достойного политика в стране чем ВВП не появилось.
 
Черчилль, когда то, произнёс гениальную фразу, что власть это наркотик. Во всём цивилизованном мире граждане её ограничивают, жёстко и строго. Делают это конечно с подачи «црушников» и прочих диссидентов, ведь менять власть когда есть такие люди как ВВП незачем. Путин не подвержен этим европейским болезням и продолжит в обозримом будущем развивать успехи достигнутые за предыдущие ОДИННАДЦАТЬ ЛЕТ.
 
Глядя на завершающую картинку со съезда  Единой России только и вспоминается гениальное пушкинское завершение великой трагедии
"… народ безмолствует"

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account