Previous Entry Share Next Entry
Мирзаев, Евсюков, легализация оружия и камедиклаб в одном "флаконе"
Jackie
jackie_n
Не перестаю удивляться. Сегодня об убийце студента Расуле Мирзаеве 1986 г. и обо всём сопутствующем...
Читаю новости и не верю своим глазам.
http://www.mk.ru/social/news/2011/08...zaschityi.html
«Чемпион мира по смешанным единоборствам Расул Мирзаев, обвиняемый по делу о гибели в Москве студента Ивана Агафонова, в суде заявил, что ударил погибшего в целях самозащиты. "Это была самозащита. Он ростом под два метра и весом 100 килограмм. Мне что, надо было ждать пока он первым ударит? Из меня маньяка делают, а из него - младенца", - заявил обвиняемый.»

Отличный аргумент придумал Чемпион мира!
И как только майор Евсюков (расстрелявший людей в супермаркете) до такого простого решения не додумался. Дескать, подозрительные были очень покупатели, у кого то что то из под плаща выпирало, другой и вовсе был выше меня, ну и что бы теракт предупредить – достал пистолет и …

Такой подарок всем желающим легализовать огнестрельное оружие сделал, что у меня как противника легализации – даже слов не нашлось, что ещё добавить к этому высказыванию. Вперёд ребята, легализуте и самообороняйтесь.... Садись, пять.

Читаю дальше: идёт обсуждение, в следствии чего умер студент… от удара или головой ударился о какой то люк на основании чего убийце могут «условный» срок дать вместо реального и не жалею что вовремя «ушёл».

Гадать «отмажут» Мирзаева или нет, не буду. Да и личность кавказского мужчины самозащищающегося от студента и гуляющего в Рамадан по ночным клубам обсуждать не буду. Неинтересно.

Интересна логика прокуратуры – не усматривающая прямой связи между ударом Мирзаева и смертью Ивана – на основании чего статья Чемпиону мира – переквалифицируется на более мягкую. Что то не так в этой законодательной логической цепочке. Как будто падение и удар Ивана о люк и удар Мирзаева происходили в разное время и в разных местах. Фантастика от прокуратуры.

Только восхитился творчеством прокуроров и на память пришёл прекрасный пример из КамедиКлаб – РАФИК! http://video.online.ua/93591/ Нашёл, пересмотрел – один в один! Ребята в камеди конечно клоуны – но и у них есть «вечные» (неужели?) и гениальные вещи. "Во первых, Рафик был полностью невиновным, чистой воды невиновным..." Хороших и безопасных вам выходных.</lj-embed>

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account